как же охота стать блондинкой!

девочки, имею натуральный цвет, как на фото с прядью волос, очень хочется как на фото с девушкой. какой бы краской их покрасить, чтобы получился реально пепельный цвет, а не желтый. (были попытки неудачные, муж заявил, что я "как пиво" и оборжал).

Мариска
чтобы получился реально пепельный цвет, а не желтый

берите пепельную краску, или серебристую, есть специальные шампуни от желтизны.
а лучше сходите в салон, есть же тут на форуме тема про дамский клуб- недорого, да и материалы приличные

сами не эспериментируйте, идите в салон! в домашних условиях очень тяжело получить пепельный цвет, надо уметь это делать! может получиться вообще зеленый или голубой! если покрасите пепельной краской на желтый цвет волос, то вполне вероятно что так и будет.

краской никак, только мелирование и фиолет шампуни после

Мариска
были попытки неудачные,

так итак не дома это делала. :(

Мариска

только не нужно дома эксперементировать!!! к хорошему мастеру в руки сдаться!!!

а чем Вас в салоне окрашивали? Может попробовать обесцветиться и затонироваться....
гарантированный результат без желтизны. Просто красителем может не получается , потому что у Вас может пигмента красно-рыжего много (они есть в нашем волосе, не зависимо от его цвета).И чтобы красителем был прямо пепельный, то нужно иметь очень светлую свою основу.
Как писали выше или мелирование и тонировать его шампунем или красителем для тонирования или полное обесцвечивание с последующим тонированием в холодный оттенок.

Окрашивание только в салоне у опытного мастера, а после шампунь фиолетовый от желтизны (типа бонакур сильвер, лореаль профешнл блонд, кемон лидинг колд тон).

Если у вас свой пигмент холодный, то получите такой цвет легко, а если теплый,а тем более с рыжиной - замучаетесь вытравлять. Приготовтесь в этом случае попортить волосы, к сожалению этого не избежать. :(

привет. девочки. что бы покрасить волосы в красивый пепельно-перламутровый блонд лучше купить проф каску. у меня русые, ближе к темно-русому. если с первого раза хотите, то вначале придется все таки осветлиться, если нет, то пару раз красите след красками. это проф. краски. купить можно в бирежабле на первом этаже или в золотомяблоке.
названия: лон*да профессиональ. коробочка сиреневая. экстра рич крем. берете 2 цвета 12/89 и 12/61. смешиваете в пропорции 50/50. т.е если все зависит от длинны. мне на корни надо 20мл того и 20мл другого. к ним берете оксид.9%. можно и 12%-но это сильнее, на самые темные волосы. мне 9% вполне хватает. его надо добавлять в соотношении 1-ин к 2-м. т.е если у вас краски 40мл...то оксида надо 80мл. держите мин 50-60.можно и подольше. смотрите сами по структуре волоса. если концы осветленные, то можно взять оксид 3% для них. я просто развожу остатки краски водичкой и перед тем как смывать мин на 5 наношу.
Удачи!

да и оксид берите тоже лон*да, он тоже сиреневый. мне бутыля на год хватает. получается оч экономно.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы