девочки посоветуйте хороший пилинг дома

кожа жирная и проблемная но я принимала гормон.контр. и както не сильно страдала, а через две недели после родов всю мордочку обсыпало прыщами ходила к космитологу прыщи вывили миндальным пилингом и мазючками всякими,но остались пятна от етих прыщиков косметолог сказала надо гликолевый пилинг, но пилинг в салоне на данный момент для меня дороговато я на миндальном чуть не разорилась,сейчас пользуюсь косметикой урьяж очень нравится, но пятнышки меня просто достали :boom:

сами пройдут, часто пилинг делать нельзя, кожа не успевает от микротравм восстанавливаться, косметолог сказала

мне нравится клиник тёрнэраунд

Для выведения пятнышек поздно делать пилинг. Он делается курсом 8-10 процедур, это на 2 месяца. Уже солнце активное будет, могут пойти пигментные пятна.
Потерпите до октября, тогда и сделаете.
Либо если ну очень горит - покупать еще крем с СПФ-фактором около 40, но один фиг риск пигментации остается.
И между курсами должен быть перерыв месяца 3 хотя бы, в вашем возрасте и раз в год хватит.

ambassador

Katу

Они не той силы, как надо. Это больше как гаммаж или скраб по результату )) А уж всякие сетевые продукты мазать на лицо совсем не гут.
Автору надо срединный пилинг делать, а это не только сам пилинг, но еще и другие средства, используемы для проведения процедуры. Это проф-ка, а не домашка

Автор, извините, вклинюсь.

Charme
Для выведения пятнышек поздно делать пилинг. Он делается курсом 8-10 процедур, это на 2 месяца. Уже солнце активное будет, могут пойти пигментные пятна.

Мне тут косметолог сказала, что есть пилинг, который один раз делается. Не помню название, вообще вылетело. Но приходишь с утра, наносится в салоне, потом до вечера с этой штукой ходишь на лице, с собой дает крема, еще что-то. И вроде как результат как от многоразового курса. По цене - так же, как 8-10 пилингов, но одно, что за один раз.
Не стОит такой делать? в плане времени как раз удобно, октября не ждать.

Если он заменяет курс, значит за один раз "сжигает" кожу как за 10 курс. это уже типа глубокого получится
Вы спросите - как будет шелушиться и сколько времени, какой уход после процедуры, какая марка.
Я бы не подписалась на такое - целый день ходить вне контроля косметолога. Так-то реакции всякие бывает, можете ту же аллергию не сразу заметить. Им деньги платят не только за средства, но и за РАБОТУ. Вот пусть целый день хвостом ходит и контролирует
Приличные косметологи никогда пациента, тем более на первой процедуре, одного не оставляют. Я вот оч хреново переношу пилинги, мне от их жжения (вроде и небольшого, скорее легкого горения кожи) дурно становится до тошноты иногда. Я думала, что я одна такая, фигушки ))) Грамотные спецы сидят и наблюдают как идет реакция, как кожа цвет меняет и т.д. И деактивировать пилинг самой - тоже маразм и бред.
Для дома можно использовать малые концентрации, которые выписывают как подготовку к курсу, чтобы кожа очистилась и подготовилась. И то сразу же начинается шелушение небольшое, и необходимо защищать кожу от УФ.

Ну и чиста моя имха - за полгода ниче смертельного с лицом не случится. Лучше подождать осени, спокойно провести курс, чем пойти фиг знает на какой эксперимент с неизвестными последствиями. И пигментные пятна, если пойдут, выводить ооооочень сложно и не гарантировано

Charme

Я по другим соображениям мылилась (думала, что типа экспресс метода, а потому хуже), но что-то про сильное воздействие на кожу не подумала даже %) Спрошу про марку, но уже не решусь. Спасибо большое за ответ! :)

Лягуха (ex Макиса)
типа экспресс метода, а потому хуже

Все экспрессы в косметологии это "быстро, но на 5 минут" зачастую, в основном экспресс хорошо в виде спец. ухода перед мероприятием. Результаты проходят быстро )))
А серьезные процедуры экспрессом быть не должны и не могут.

аполинария2
представляю что со мной будет если меня такой шнягой намазать

пытки СС

Пилинг же что делает - разрушает межклеточные связи, не сами клетки кожи, а связку между ними. Таким образом происходит отшелушивание верхнего тонкого слоя ее, восстановление, активация процессов. Курсом всё делается планомерно - понемногу снимается шкурка и стимулируется к обновлению. А если за один раз всё убрать - это глубокий пилинг получится, после которого не неделю будет шелушение, а гораздо больше ))

фото после фенолового глубокого пилинга

[img]i066.radikal.ru/1003/6f/427ee4e128b5.jpg[/img]

:w_0041:

нифига себе! просветили наглядно)))))))))

без паники
Это самый жесткий пилинг, период полного восстановления до года. Делают взрослые тетки, как альтернатива пластике.

читайте, кому интересно:
www.plastic-surgeon.ru/antiag/1144/2087/
www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/pilinglocal.shtml

Charme

еще бы фотку до пилинга чтоб хоть видно было ради чего все
я делаю дома
www.spa-spa.ru/katalog/katalog/himicheskie-pilingi/piling-s-glikolevoj-kislotoj-50

Жесть! Красота - сташная сила! :t_0027:

Гризликова
еще бы фотку до пилинга чтоб хоть видно было ради чего все

по первой моей ссылке :)
Для дома есть куча средств, но радикально они ничего не изменят. Я дома делаю пилинг энзимный, это скорее как маска+очищение; иногда делаю легкий кислотный пилинг (АНА-кислоты), который используется как подготовка к курсу процедур. Эффект есть, побочки нет, мне хватает пока :)

Лягуха (ex Макиса)
Лягуха (ex Макиса)

один день - это скорее всего ретиноевый. синоним "желтый пилинг" посмотрите в сети

Bordo

вот мне его косметолог советовала курсом правда 3- 4 процедуры
он что такой жесткий?, почитаю

Bordo

Таня, он же за один раз не уберет проблему рубцов и не даст такого эффекта как курс

Гризликова

он мягкий

Девочки, почитала и решила все же написать. Фотки действительно жуткие. Но я сама делала пилинг неделю назад и именно глубокий, который смываешь дома через 6 часов. это бархатный пилинг один из "элитных" ( не я придумала название :) ). 1-ый день кожа красная, 2-3 облезает кожа, особо на улице не ходи. Вроде как страшненькая, но результат увидела сразу. Я это к тому что косметолог должен быть профессионал. Своему я доверяю. Сестра делала у другого косметолога, тоже супер. А в интернете много плохого можно найти, но это не значит, что метод плохой, а не повезло со специалистом.

Vinila
косметолог должен быть профессионал

:dada: просто зачастую втюхивают (простите, но именно так) то, что человеку совсем не надо, не подходит, обещают нереальные результаты и т.п.
результат сразу есть после любого пилинга, вопрос в том сколько он держится ))) чтобы был устойчивый, а не на неделю, надо делать курс процедур, делать их правильно

фотки жуткие - это именно феноловый так работает :)

Charme

Согласна, но разве это только в этой в этой области так? Везде могут втюхивать. Вероятность "обмана" есть, я тоже пошла не к первому попавшемуся, а смотрела на результаты подруг, потому как хожу за результатом)))
И опять же автор просит совет о домашнем пилинге, но у дома может либо ничего не получиться результат 0, либо нормально, либо "жуть". Т. к. нельзя посоветовать универсальное средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы