А нравятся вот эти санки плетёные? (фото + еще одно фото)

Дамы, тему ставлю в раздел Моды ибо мне сие изделие кажется необычным.
Мой же супруг сегодня выразил ноту протеста и наотрез отказался за ними ехать, чем поверг меня в пучину гневного недоразумения.
Аргументируйте ответы, пожалуйста.
А...ище...я не сама, конечно в них собралась рысить. Младшему дитятку енто.

Результаты опроса

Да
40%
нет
57%
свой вариант
3%
Проголосовало: 200

что-то я "наопросила"..ща..так лучше.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:17
И всех надула нагло)) Прислали вторые санки. Первых нет.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 01:01

а где фото?

Тебе - мало или тебе понравлось?

н-да... санки-то хде?

Jein-w
а где фото?

Они обиделись и не прикрепились с первого раза.

Indigо
Прикольно, что ответы "нет" уже есть, а санок ишшо нет

Комсомолка

Калина Малинова®

оригинально, но я бы их не взяла ;)

Так-то вроде и прикольно, но корзину грибника напоминает

нет, не нравятся. кованые были бы еще ничего, но это, простите, корзинка для сухоцветов

Муж прав. Не, для выставки народного творчества или интерьера пойдут

Аргументы жидкие.
Всё еще хочу санки.
Увереннее, дамы))

нинаю... чёт меня в них напрягает...

свой вариант: увидела бы на улице-обернулась бы, дабы рассмотреть получшее.
на фото кажутся хрупкими и непрактичными, больше для красоты сгодились бы
в реале никогда не видела таких, рассказывай давай и ценник напиши

Оригинальные... Я б вяла, у меня на даче веранда в таком стиле, че нибудь сложила в нее.

Калина Малинова®
Аргументы жидкие.

брось туда кубик "галина бланка"

Как санки нет, ибо непрактично, как кашпо для цветов еще нормуль, нетривиально так ;)
Скорее даже не для цветов, а для зимней композиции из веток, прутьев и прочей лабуды :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:27

Svetik_80
но я бы их не взяла

Почему?

А, я поняла откуда вы их взяли)))Кто-то в разделе деток до года фотки на прогулке в таких выложил. Мне понравились, оч оригинально. Интересно, какова цена вопроса?

ZZаноза
в реале никогда не видела таких, рассказывай давай и ценник напиши

В реале один...эээ..не отвёз меня посмотреть и самой сгонять не дал своим воем.
Цена вопроса 4500 всего.

ZZаноза
на фото кажутся хрупкими и непрактичными

вот да. хотела спросить - не хрупкие они? ребёнка точно выдержат? )

вообще санки сами по себе нравятся.
но с точки зрения функционала много минусов и хлопот. У меня были санки с такой конструкцией ручки (что их только толкать а не на себя тянуть) - как-то мне было утомительно их толкать. "толканием" с коляской было проще справляться. и ребенок всегда от тебя лицом. А еще они продуваемые... и они обязательно будут скрипеть. и цепляться за одеяло-одежду-комбез эцетера...

Olkin_NT
Кто-то в разделе деток до года фотки на прогулке в таких выложил

Я их давно зырю. Да. Именно там и вспомнила про них. Плетут в Рязани.

Я бы для ребенка скорее всего такие не взяла, а вот для куклы например, вобще бы супер было.

Калина Малинова®
Я их давно зырю.

а вы у той девочки не спрашивали, как оно вобще в эксплуатации? Цена для ручной работы приемлимая, имхо.

Не нравятся. Если покупать, то исключительно повыпендриваться, т.к. для катания ребенка они не удобны - 1) в ножках все мокрое будет от снега с ботиночек ребенка (и даже если матрасик будет, все равно санки будут требовать просушки); 2) ручка санок не выдержит, мне кажется, маневров с разворотом санок, когда в них сидит ребенок; 3) плюс на морозе явно вся конструкция скрипеть начнет; 4) довольно высокие (имею в виду высоту сиденья от пола), а это не очень безопасно для ребенка (например, если с горки будете кататься и санки перевернутся). А так ими полюбоваться можно, этакое ретро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы