Бразильская депиляция

Девочки подскажите хорошего спеца по бразильской депиляции (глубокой) в области бикини))) :)

муж с пинцетом

KATRIN2004
хорошего спеца

Салон красоты "Голливуд", мастера зовут Гуля, горячий воск.

Marfa_08

плюсуюсь!

еще Брынцева Света в Галерее Красоты.
но она в декрет уходила, не знаю, вышла ли уже. очень быстро делала!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:52

Центр косметологии и пластической хирургии. Гайсенова Ольга Михайловна

Горячий воск- это не бразильская, бразильская- сахарная депиляция

MarI4ka
Горячий воск- это не бразильская, бразильская- сахарная депиляция

%) да нуу..."Бразильская депиляция - это полное удаление волос в интимной зоне"... а какой метод вы используете для достижения результата совсем не важно..а вот вид депиляции сахаром как раз таки называют персидской депиляцией

а по теме: в Мажоре Лариса мне очень нравится...шугаринг

а вот как же там на губах то удаляют воском горячим, мне интересно :=-O: ?брррр, не больно?

Ксюшемяка
а вот как же там на губах то удаляют воском горячим, мне интересно ::=-O:: ?брррр, не больно?

если делает спец и воск хороший - то не больно!!!!!
от воска многое зависит, к тому же при удачной депиляции уже на следующий день такая красота!!!!! ;)

а по цене?сориентируйте ))

Ксюшемяка
брррр, не больно?

терпимо. а когда постоянно - так вообще нормально. перые разы - самые болезненные. потому лучше к проверенному идти. если мастер с руками - пикнуть не успеете.

пузиблинчик
а по цене?сориентируйте ))

от салона зависит. в среднем 1000 рублей.

Постою, послушаю :popcorn: А надолго ее хватает? Вросшие волоски есть потом? Давно хочу попробовать ;)

Marfa_08

+10000

у меня в Мжоре выходит 1600 шугаринг...делала раньше воском, быстрее конечно, в этом плюс, зато после воска раздражение сильнее было, и волоски вросшие были..

После воска много вросших и раздражение дня 3 держится, к тому же больнее, с шугарингом по другому дела обстоят)

MarI4ka
После воска много вросших и раздражение дня 3 держится, к тому же больнее, с шугарингом по другому дела обстоят)

у меня наоборот впечатления от болезненности :)
делала два раза шугаринг, ну не могу я вытерпеть, когда по мне раскатывают это дело, цепляет кожу противно плюс по времени дольше, т.к. за раз цепляет участочек меньше, чем когда воском делаешь, наносят на большую территорию.

раздражение после воска держится полдня максимум. в самые первые разы может и было, что сутки-полтора, но 3 дня - это слишком много. от чувствительности кожи, видимо, зависит.

вросшие после воска да, есть, но их не много. если скрабом регулярно вовремя все делать - то все в порядке.

в общем все индивидуально, каждому свое. попробовать можно разные методы и выбрать для себя оптимальное :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы