Выставка "Технологии красоты"

Увидела баннет, что в КОСКе будет выставка. Кто был в прошлые годы-что там есть хорошего? Что можно купить? Проф. шампуни. Особенно интересует набор П-шайновский для маникюра. В общем стоит ли идти)

Там можно что-то испробовать на себе(быть моделью),узнать новинки, купить проф средства дешевле,чем в магазинах , в общем я ходила и в этот раз пойду

So beautiful
купить проф средства дешевле,чем в магазинах

Уверяю вас цены теже бывает и повыше чем в магазине.

Мук
Уверяю вас цены теже бывает и повыше чем в магазине.

плюсанусь

*Мастерица*
Уверяю вас цены теже бывает и повыше чем в магазине

Ну я наверно не знаю-каждый год посещаю выставку %)

Тупой олень
что в КОСКе будет выставка

Когда и во сколько? ;)

Тупой олень
Кто был в прошлые годы-что там есть хорошего? Что можно купить? Проф. шампуни. Особенно интересует набор П-шайновский для маникюра. В общем стоит ли идти)

Для меня эта выставка, как возможность обойти все магазины в одном месте за 1 раз. Иногда что то новое появляется, узнаю. Шампуни Матрикс в розницу по оптовым ценам можно купить только на выставке(в салонах цена выше),а так с частными лицами они не работают.
В Селене покупаю сразу много проф.средств для волос, тк есть возможность проконсультироваться со специалистом там же. Хотя это же можно сделать по телефону и доставят бесплатно, если надо. И вот у них вроде бы цены на выставке тоже оптовые, а так в основном цены у всех обычные, набор П-шайн там дешевле не продадут точно, я у этой фирмы на 20 тыщ покупала товару, так ни копейки не скинули. Если он так нужен сильно, но жаба давит, можно в иностр.инетмагазе найти, но я видела, вроде к нам не отсылают, цена конечно в 3 раза ниже там.

когда выставка? На сайте Коска такой нет..

а мы будем раздавать приглашения на посещение салона и покраску по себестоимости безамиачной краской и лечение волос!!!! ;) если интересно какой стенд и название - пишите в личку
я там моделью буду

Эврика*
в основном цены у всех обычные, набор П-шайн там дешевле не продадут точно, я у этой фирмы на 20 тыщ покупала товару, так ни копейки не скинули. Если он так нужен сильно, но жаба давит, можно в иностр.инетмагазе найти, но я видела, вроде к нам не отсылают, цена конечно в 3 раза ниже там.

а они продадут без сертификата мастера или никто не спрашивает его?)))
Селена это хорошо, кстати

Эврика*

Для меня эта выставка, как возможность обойти все магазины в одном месте за 1 раз. +++
Пойду. Мне еще и близко - несколько остановок на 82 маршрутке туда и обратно.

Тупой олень
а они продадут без сертификата мастера или никто не спрашивает его?)))

Не знаю, у меня дипломы не спрашивали, я уже писала в др.теме, что если надо - могу купить на себя, я у них в базе есть.

Мук
Уверяю вас цены теже бывает и повыше чем в магазине

как ни странно
да, загадочная у нас выставка
и что печально, все хуже и хуже год от года

кто-нибудь сходил?

Сходила. Вяло как то, но то что мне нужно было - я купила :y_0022:

Я тоже сходила

Эврика*
Вяло как то

согласна. то, что хотела не было

пойду в субботу) то,что мне нужно по-любому будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы