Посоветуйте средство для волос

Какое средство (шампунь, маска, бальзам, что угодно) реально может добавить объема и густоты волосам? Необязательно чтоб прям росли снопами новые, но хоть немного, и состояние улучшилось. Цена как-то не волнует, любое куплю, если действительно работает. Надоело уже тратить деньги на бесполезную чушь, создатели которой обещают супер-эффект... %)

хороший лечебный эффект от шампуней и бальзамов "Сибирского здоровья". Я восстановила волосы после тяжелого курса лечения онкологии. Сейчас пользуюсь недорогими средствами из серий "Домашние рецепты", "Рецепты мира", "бабушка Агафья". Давно убедилась, что чем меньше денег потратили на рекламу, тем эффективней шампунь или маска

какой длины волосы-то?
если длинные и жидкие - не добавите вы им объема ничем
а короткие и средней длины укладывать каждый день феном, создавать объем у корнейСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:03

В золотом яблоке продается маска для волос Henna. Производство Индия. Увидите результат. Парикмахер мне посоветовала. года 3 уже жить без нее не могу.

спасибо.

А-мурка
укладывать каждый день феном

это издевательство над и так испорченными волосами %) сначала б их укрепить, а потом пользоваться всеми приблудами...

А мне масло Эвалар понравилось. И не дорого и волосья заблестели и вроде как даже расти новые начали. Заметно было как маленькие на границе линии роста волос полезли

Pani C
А мне масло Эвалар понравилось

а мне не подошло... не смывается :(

Выпадали волосы очень сильно- делала ополаскивания и маски с морковной ботвой... эхвект !!!
ща зато густые, филирую да прорежаю, чтоб от объёма избавиться

Маня-няня
ща зато густые, филирую да прорежаю, чтоб от объёма избавиться

хочу-хочу-хочу :y_0022:

Pani C
масло Эвалар

не идут мне масла :(

укладывать феном - не значит сушить при максимальной температуре, ну и необходимо наносить термозащитное средство.
если хотите подлечить волосы и придать им здоровый блеск - порекомендую восстанавливающую маску Londa, с желтым локоном на банке, ею я вылеЧила свои испорченные карвингом волосы.
и попробуйте активировать спящие волосяные луковицы - для этого нужен массаж волосистой кожи головы (купите в аптеке мурашку-антистресс)), маски из порошка горчицы или настойки стручкового перца эффективны. я сама делала прмерно раз в неделю в течение месяца, а теперь не так часто, когда время есть и когда вспомню, так сама вижу что растут новые волосы, и в салоне мастер после тонирования волос мне сказала, что у меня очень хороший "подпушек"))
также, если волосы окрашиваете - используйте профессиональные красители, и в идеале безаммиачные, все добро для профессионалов можно заказать в интернете или купить в специализированных магазинах
я недавно сделала тонирование матриксом - в восторге была, краска как будто обволокла волос, они более плотными стали, более толстымиСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:39

Маня-няня
делала ополаскивания и маски с морковной ботвой

а можно поподробнее очень заинтересовало ;)

А-мурка
А-мурка

вооо, спасибо, подробненько...

Лёлька86
а можно поподробнее

да да, расскажите про моркву, где брать, как делать

Лёлька86
а можно поподробнее очень заинтересовало

когда вода закипела, выключите газ. В кастрюлю поместите морковную ботву и настаивайте, пока не остынет, а потом ополаскиваете волосы.

Блинский конь
А мне масло Эвалар понравилось

А какое именно? Я посмотрела, у них разные есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы