Какой крем пользовать совместно со скинореном?

Дерматолог прописала мне скинорен гель, чтобы от постакне избавиться. Но от него очень шелушится кожа. Посоветуйте, плиз, увлажняющий крем. Хорошо увлажняющий, нежирный, наверное без "сильных" добавок (чтобы не было реакции со скинореном).
Очень дорогой крем я не потяну. Масс-маркет типа лореаль, гарньер не люблю, ему предпочту что-то наше.
Надо наверное смотреть аптечные серии?

детский

читала я ароманию, есть у меня тик-так. но хочется полегче чего-нибудь. думаю, о креме мечта, но это на крайний случай

"Дикая роза" в ашане продается около 60 руб

кристальная
тик-так

Забивает поры. Если автор использует скинорен, подозреваю что у неё есть такая проблема.

кристальная
аптечные серии?

да, увлажняющие линии, Гидрокристаль например Урьяж.

Ю_Л_И_Я
"Дикая роза" в ашане

о дааа :)

а на ночь можно тонким слоем бепантена смазывать

Ю_Л_И_Я
"Дикая роза"

это ведь тоже из аромании? я не пробовала ещё.

Octavia
Гидрокристаль например Урьяж.

я о нем тоже думала.

А-мурка

я думаю раз в день мазаться увлажняющим, чтобы пудра хорошо ложилась:) но если этого будет не хватать приму совет на вооружение. спасибо всем!

кстати, не подскажете, что на аромании говорят по поводу пудры манхэтан? косметолог её советует.

кристальная
что на аромании говорят по поводу пудры манхэтан?

не знаю что там говорят, но разная пудра на разной коже по-разному ложится.
мне манхетен не пошла. слишком заметная на коже была и дело не в оттенке, а в стуктуре

раньше мне тоже манхэтен слишком заметной казалась. а сейчас я видимо оттенок нормально подобрала и маски делаю отшелушивающие, так и эта пудра хорошо лежит.
правда я несколько дней только скинореном пользуюсь и пудра прекрасно подчеркивает поры на носу, каждая забивается, приходится маяться-растушевывать. но я пока именно на скинорен грешу.

кристальная
Ю_Л_И_Я
"Дикая роза"

это ведь тоже из аромании? я не пробовала ещё.

Да, от туда. до этого мазюкалась Ля Рош Позе для чувств кожи увлажняющий. Хороший крем, но блеск на лице был. А от Дикой розы вообще балдею, полностью впитывается, кожа увлажненная и поры не забивает

мне нравится Ла Рош Позе, серия эфаклар. она как раз для прблемной кожи. там и умывание есть и кремы всякие - и с отшелушивающим эффектом и с антибактериальным и увлажняющий.

АняАня мне нравится Ла Рош Позе, серия эфаклар

:dada: классная серия, я пользуюсь, впитывается супер и никакого присутствия крема на коже не остается

Ю_Л_И_Я
Ля Рош Позе для чувств кожи увлажняющий.

Присоединюсь! Косметика хорошая. Но сама пользуюсь Виши Аквалия на увлажнение. Тоже хорошо. Легкая тексура, впитывается отлично. Не оставляет блеска. Под макияж хорошо.

А-мурка

можно взять крем,он тоже для сухой кожи. У дочи щечки постоянно сухие и шелушаться, мажу-помогает. Только он может щипать на микроповреждениях,но быстро проходит.

Ю_Л_И_Я
от Дикой розы

АняАня
Ла Рош Позе

наверняка с силиконами

"Ля рош позе" это же Лореалевская серия. То, что эта косметика в аптеках продается, не просто маркетинговый ход?

кристальная "Ля рош позе" это же Лореалевская серия

Это Вы с Виши перепутали.

не перепутала. на официальном сайте это написано.
но всё равно я решила купить

АняАня
Ла Рош Позе, серия эфаклар

я не могу юзать скинорен именно из-за того, что шелушение, покраснение, невозможность наносить пудру и консилер поверх него...лично у меня даже после нанесения увляжнялки, качество кожи не радует и пудра ложится неравномерно.

Twenty_Four
наверняка с силиконами

И? Это какой-то новый запугивательный ход - СИЛИКОНЫ?))) у них есть отдельный продукт - силиконовый крем, который используют после пилингов.

кристальная
"Ля рош позе" это же Лореалевская серия. То, что эта косметика в аптеках продается, не просто маркетинговый ход?

Ла Рош Позе - это концерн Лореаль, но серия реально аптечная, не маркетинговый ход.

тоже пользуюсь ля рош, причем летом была акция - давали буклетики со всеми кремами, ну очень понравился результат практически от всего

Я купила мусс эфаклар н, мне он понравился. В принципе муссы люблю.
Крем эфаклар н "увлажняющий, успокаивающий" может и хорош, но не под пудру. Он липковат.
Но шелушения от скинорена действительно больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы