Освежающий шампунь

Вопрос такой: нужен лучший освежающий и охлаждающий шампунь для женщин. Я более-менее профессионально занимаюсь волейболом, поэтому хотелось бы как можно лучше освежаться в душе. Походила по магазинам, посмотрела варианты, а они такие:
1 Clear vita Abe "Свежесть и лед"
2 Head&Shoulders "Энергия Океана"
3 Белита "Цитрусовая свежесть"
Про последний вариант я узнала от подруг и пока не очень в нём уверена
Как вы думаете что лучше? Или предложите своё средство.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 02:50

я не знаю какая фирма, в тони энд гай мне мыли освежающим шампунем оч понравилось )))
Можно туда позвонить и узнать.

в салоне Мотчаного покупала Шампунь salerm biokera с ментолом
ladyshop.ua/protiv-vipadeniya-volos-shampun-protiv-p-23420.html
здесь можно посмотреть картинку с описанием. он больше тысячи стоит. Очень сильно ментолом освежает, не дай бог в глаз попадет.

в дамском клубе когда стриглась, предлагали разные профессиональные шампуни, в том числе и охлаждающий мятный. спросите у "Я))"- она там работает

Anita-Feniks
salerm biokera с ментолом

есть освежающий профессиональный шампунь серии Биолаж марки Матрикс, продается в миномине - с ментолом

у Shwarzkopf есть такой мятный в проф. серии - тоже в салоне мыли. Ничего так, бодрит!

Они только в салоны поставляются или можно и в обычных магазинах найти?

Я как то в одном салоне была, и мне там мыли голову Clear Vita Abe (заметила все таки ) Так вообще супер. Мне очень понравилось. Купила себе такой, и до сих пор пользуюсь. У меня кстати волосы более объемные стали, я даже не надеялась :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:47

в ив роше есть, зелёный такой, с мятой, оооч приятный аромат и бодрит хорошо

Маня-няня
спросите у "Я))"- она там работает

да, есть в Дамском клубе бессульфатный шампунь профессиональной марки про-ва Италия - "Перечная мята", те кто пользуются очень довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы