....

....

Смотрите инфу на оф. сайтах.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:43

в зя очень много товаров на распродаже, наборы всякие на предстоящие праздники, косметика. на парфюмы тоже много скидок. может съездить и посмотреть самой ;)

в ЗЯ при покупке Эскады от 50мл. дают сумку в подарок. Сумка большая и вся в пайетках :)

незнайка
скидки максимум бывают

прошлым мартом 25% в лэтуале мне дали

незнайка
Хочется больше , поэтому спрашиваю-возможно ли такое на Шанель

позвоните да спросите ))

незнайка
Позвонила, очень редко на Шанель более 25% , практически не бывает

:dada: :dada:

я в Рив гош два раза попадала на акции Клиник (покупаеш 2 товара и дают косметичек полную пробников, в т.ч. помада нормального объема и румяна большие). До сих пор пользуюсь! И у Есте лаудер была акция на 1,5 т. р. покупаеш-и то же полная косметичка в подарок. Очень была довольна. Щас нет таких акций. У Есте лаудер надо от 3 тыщ. покупать теперь!

а чо расстраиваться? еще полтора года назад на шанель было строго 10% по самой бриллиантовой карте. а щас 25% и уже расстраиваются...

Мне кажется, что Шанель сейчас стоит не дороже других марок и цены вполне приемлимые и без дополнительных скидок, а так со скидками по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы