пирсинг купить

где купить красивую сережку в пупок....в инете видела несколько-понравилось,а вдруг придет и мне не понравиться в живую...страшно..хочеться узнать кто где видел или покупал????спасибо))метро не предлагать

где-где. в любом салоне красоты. я себе там всегда покупала,но не в пупок,в пупок на мой взгляд всегда какой то отстой продают.

дак вот и я где не увижу везде либо простецкие очень,либо "блин у кого фантазии хватило"......

ну тогда может стоит поискать в ювелирных? но там это,конечно,редкость,выбор совсем мал,но...

наеврно кроме как реальными поисками и хождением по магазинам никак не найду больше))))))))

lolika96
наеврно кроме как реальными поисками и хождением по магазинам никак не найду больше))))))))

конечно! тут смотреть, щупать надо, т.к.вживую он может оказаться гораздо меньше , чем на картинке. и менее привлекательным.

Мариска
.вживую он может оказаться гораздо меньше , чем на картинке. и менее привлекательным.

вот поэтому и боюсь через инет заказывать

я покупала в ювелирном на Вайнера, оч нравится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы