стрижка вьющихся волос

нужен мастер, который сможет подстричь вьющиеся волосы.
Меня хорошо подстригли только один раз в жизни. И теперь этот салон закрылся.... Салон Etre Belle на Чапаева, может кто знает что с ним. В Инете никакую информацию по нему найти не могу. Меня подстригала мастер Саша, я даже не додумалась взять у нее номер телефона или спросить где она еще работает. Очень хочу ее найти! У нее дочь в прошлом году школу закончила, Саша с короткими светлыми волосами.
Или посоветуйте другого мастера, способного обуздать вьющиеся волосы.

неужели у меня одной такая проблема?

уже подстриглась. Для интересующихся: вьющиеся волосы обрабатываются косым срезом, тогда естественные локоны еще лучше завиваются. Укладка минимальная (диффузор и какое-нибудь спец.средство, можно и без них обойтись).
Стрижку сделала в салоне "Восточная палитра", мастер Анна. Весьма демократичные цены для салона подобного уровня.

спасибо за инфу ;)

фото!

Тюменочка

У меня та же проблема. Автор, подскажите, этот салон на ул. Цвиллинга находится? Можно мне цену (хоть примерно буду знать) и телефончик в личку ;)

bembi
фото!

да, очень интересно :)

Kudreshka
этот салон на ул. Цвиллинга находится

да, там. тел.379-53-29

Тюменочка

Спасибо!

bembi
фото!

Иноходка
да, очень интересно

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы