Вопрос к брюнеткам.

Девочки! Подскажите, что можно сделать с почти черными волосами, чтобы ярче и разнообразнее было. Очень жду ответов или фоток.

аноним
чтобы ярче

куда уж ярче)))

аноним
и разнообразнее было

что вы имеете ввиду?

мелирование? оттеночная пенка? новая прическа/стрижка? парик? просто яркие заколки?
вариантов много - главное что подойдет именно вам.

Чесн, не поняла суть вопроса я брунетка( цвет - горький шоколад), что может быть яркое? Вы имеете ввиду наверное клочья разного цвета???

красила сверху прямо краской "шоколад"-освежило цвет, наверное, сделало ярче, закрасила корни

Я уже несколько лет хожу с одним и тем же цветом, изменить не получается. Вот надо перед Д.р. что-то сделать, чтобы модно и стильно было.

аноним

Стрижка, заколки, укладка-утюжком вам в помощь... У меня были мысли однажды перекраситься.....Передумала, так как это смерть волосам :(

Государевна

Ну неужели ничего нельзя придумать с цветом???

тоником оттените, будете фиолЭтовой, баклажановой или рыжеватой. можно спрей какой-нибудь для усиления дьоеска волос купить.

Нарастите несколько цветных прядей, например медового оттенка, походите,надоест-снимите)

по-моему, проще смывку сделать. после нее уже можно придумывать что-то с цветом. я два раза делала смывку с иссиня-черного и темно-шоколадного, волосы нормально перенесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы