А что вы делаете, чтобы стать красивее?

что помогает вам лучше выглядеть?

Высыпаюсь :)

похвали себя, чтоб другие оценили. :)

С утра встаю.. страшнааааяяяяяяяяяяяя
Причешусь, немного макияжика... я сразу на человека похожа... даже симпатишного немного :D

Таша НН

+++

Хорошее настроение. Вот если настроение хорошее-красотка, если нет его-страшна-а-а-я-я-я!

медитирую "я самая обаятельная и привлекательная ...."

Vampa
медитирую

Тебе это не надо :t_0021: Красавица и так!!!

Таша НН

+фитнес и сауны разные

Parawutik

благодарю :)
значит медитация помогает

пойду ...помедитирую... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:09

Ольга Жемчужная
Хорошее настроение

Да, + влюбленность - легкая, када глаза светятся :)

а так как моську не штукатурь да туловище не упражняй ежели в душе пусто то и внешний вид такой же.

выспаться мне очень помогает. :)
а еще адреналин. Там вообще эффект волшебный, могу ночь не спать, но на адреналине - глоза горят, щеки румяные, хвост пистолетом - и выгляжу отменно.

у меня такое ощущение, что я половину всего того, что я делаю, делаю для того, чтобы быть красивее но не факт, что становлюсь от этого красивее )))

иду в парикмахерскую.
Фантазирую себе увлекательную фантазию, своим мыслям начинаю улыбаться

Скраблюсь, а потом кремом обмазываюсь и спать ложусь часов на 10, перед этим секис

правильное питание, бассейн, сауна

улыбаюсь вот так

Хожу на фотоомоложение.
Пытаюсь похудеть. Не получается. :(

стараюсь высыпаться и хожу в тренажерный зал)
ну всякие там стрижки, укладки, маски, кремы, депиляции

на диету сажусь

книжки читаю. не помогает :(

ничего не делаю.

ЗЫ. легкий ежедневный макияж - не щщитово

Спорт, правильное питание, танцы, сауна,парикмахер,крема, косметолог курсами 2 раза в год ( пилинг, биоревитализация, маски.....), правда только что как раз вернулась с биоревитализации, со следами уколов, так ребенок сказал-мама-чудовище )))))))

Parawutik
С утра встаю.. страшнааааяяяяяяяяяяяя
Причешусь, немного макияжика... я сразу на человека похожа... даже симпатишного немного

Яблоко
стараюсь высыпаться и хожу в тренажерный зал)
ну всякие там стрижки, укладки, маски, кремы, депиляции

• масаж.

Вчера на чистку сходила, так меня "наковыряли", что седня весь день как побитая хожу, но довольнаяяяя

Аноним
А что вы делаете, чтобы стать красивее?

общаюсь с уродами :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы