А какому косметическому продукту вы не изменяете ? :)

Вот собссна и весь вопрос)) из ухода или из декоративки. От себя напишу что постоянно пользуюсь шампунем ив роше в белой бутылочке, никак название не выучу) езжу спец тока за ним в магазин ив роше

Тушь Кристиан Диор Экстаз пока не разочаровала.

рексона спрей уже года 3
маска-плёнка нивея 2 года

Молочко для тела"Двойное увлажнение" от Калины.Дешмань дешманью-но ничего комфортнее для тела не нахожу..

я всем изменяю. Мне всегда интересно попробовать что-то другое в робкой надежде на чудо ))) Но бывает, что возвращаюсь. К базам для ногтей от умной эмали, например. К блеску для губ и теням Бию.

вечно все меняю. Год пользовалась одной тушью - но она теперь тоже испортилась %) шампуни - дак вообще по два раза одинаковые не беру. Разве что крем для рук - Isana med - балдею от него - и не дорогой и классный. Думаю на нем долго задержусь

Пудра и тени МАС

тональный мусс от мейбеллин, снималку теней с глаз от лореаль

Детское мыло от ЕЖК. Оченно мне нравится им умываться, много-много лет его покупаю. И стоит три копейки.

крем для рук только велюр и только одного производителя ))))
тушь, только мейбелин водостойкая. Правда раньше брала в голубом тюбике, теперь его нет. Беру в желтом))
Еще долго не изменяла шампуню, пока его не перестали поставлять на Российский рынок )))

Charodeika

вы по натуре, видимо, очень постоянный человек )))

Нивеевские дезики, роликовые. Уже оч много лет ими пользуюсь, только запах меняю. Гель для душа палмолив, если только что-то дарят, а так только палмолив беру, особенно серия ароматерапия нравится. А, еще вспомнила, скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. У меня зимой ноги шелушаться, так лучше него ниче нету)))))))) Вроде все. :botan:

Масло для тела Беттина Берти с ванилью,просто чудл,а не крем,хоть и обзывается и маслом,но впитывается отлично и не жирное,а увлажняет как!!!!!

Бальзаму для волос локситановскому, сначала одному, а теперь когда его сняли так же езжу за другим и только им, маски шампуни меняю, а бальзам один пользую

умывалка от la rosh pesee (не ручаюсь за написание - французкий не мой язык). Регулярно изменяю, но всегда возвращаюсь

Wine альтернативная
вы по натуре, видимо, очень постоянный человек )))

наверное)))) как кошка, но привыкаю не только к месту но и к вещам
Вспомнила)) Еще дезик ну правда я его сменила года три назад, но только по той причине, что мой любимый куда то пропал с прилавков)) теперь у меня нивея невидимая защита. Не люблю к таким вещам привыкать заново))

Иноходка
Бальзаму для волос локситановском

а мона узнать как называеца? мне их шампунь 5 масел и маска так понра)вот хочу конд-р подобрать

Скраб с абрикосовыми крстачками, калина.

детскому крему Тик-так :) гелю для умывания Himalaya c нимом и проф. бальзаму для волос Kapous

Кейт и Лео
шампунь 5 масел

вот бальзам 5 масел и покупаю, до этого оливковый, но сейчас у него другой запах, не нравится мне

Свок2008

да да )) как я его забыла :) правда пару раз изменяла т.к. дарили. и само приготовленными скрабами изменяю что-то у меня большой список получается %)

Крему бархатные ручки не изменяю много лет :love:

Olkin_NT
скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками только он...
два года не изменяла лондовскому бальзаму и шампуню, но вдруг поменялся состав, бальзам стал не моим

тоник и умывалка клиник...постоянно покупаю, что-нибудь другое, но возвращаюсь к ним

Свок2008

Charodeika
да да )) как я его забыла

ЕгоРадость
только он...

да нас тут много
Я еще последнее время подсела на корейские зубные пасты, в Мегуми покупаю, оч нравятся. Для лица крем никак подобрать не могу. И дешманскими мазалась, и детскими, и герленовский был. Не пойму какая у меня кожа, вроде склонна к жирности, а щеки шелушатся %) Сейчас на ночь чистой линией мажу, по возрастам который, сутра виши для молодой кожи. Вот пока еще не поняла, подходит или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы