как привести ступни в порядок

извините, что создаю тему анонимно, просто как -то стыдно что ли признаваться:
1) ноги очень потливые, причем только ноги - как решить эту проблему?
2) кожа на ступнях и пятки шершавые, как ни мажу - эффекта практически нет:( вроде читала темку, что есть чудо - средство - не поню названия - типа мажешь и потом просто счищаешь эту кожу.

аквапилинг называется в аптеке подается, 150мл - 330 руб

а еще берете терку и на сухую снимаете кожу- просто пилите, потом жирный крем и носочки на ночь. раз в неделю и нет проблем

Делаю ванночки для ног + когда появляет грубая кожа, натоптыши муж специальной щеткой счищает (просто у самой не получается так) + крем. Но мне ни один крем не помог все счистить, только муж спасает.

schollcare.ru/product/MM-1013709 вернее такой :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:25

сколько в магазинах не смотрю,очень маленький выбор терочек,а вы какими пользуетесь,какие нравяться,где покупаете?

сходите на аппаратный педикюр, поддерживайте ноги каждый день кремом, 1-2 раза в неделю скрабик, и каждый месяц или 1,5-2 к мастеру.

Ю_Л_И_Я
аквапилинг называется в аптеке подается, 150мл - 330 руб

намазать жирным кремом, немного походить - минут 20, потом пемзой всухую потереть.
И так 5 дней. Главное - тереть не размоченную кожу, а именно сухую (ну после крема).

ассистентка
сколько в магазинах не смотрю,очень маленький выбор терочек,а вы какими пользуетесь,какие нравяться,где покупаете?

не помню, но в самом обычном косметическом магазе, недорогую, муж отпалировал ей, как на педикюр сходила

а потливость как преодолеть? покупала део крема - не помогает.

Попробуйте крем Флекситол, мне дерматолог посоветовала. У меня тоже аж корки на пятках были. Через несколько дней ноги практически в норму пришли. Продается в аптеках.

Сначала, конечно, надо воспользоваться услугами профессионалов - сделать педикюр и поговорить с мастером. А вообще, я читала, что есть процедуры, помогающие избавится от потливости. Точно что-то такое есть в Косметологии на Московской, 19.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - прикольная была тема

моему мужу помогает тупо мыть ноги каждый день и раз в неделю мазать кремом калиновским в сине-зеленой баночке "7 дней эффект" или как-то так называется. реально на неделю помогает.
обычно потливость - результат эндокрин. сбоя или переживаний/нервов. может быть, вам достаточно курс успокоительных пропить и будет все ок.
ну и носить капрон по минимуму ;)

Аноним
а потливость как преодолеть?

марыська
моему мужу помогает тупо мыть ноги каждый день

мне тоже ежедневная помывка ног, крем и обязательно ежедневно чистые колготки или носки

"" дезодорант для ног део-контроль концерна калина,обработка стопы и внутренностей обуви формидроном(жидкость продается в аптеке),хорошо подсушивает кожу стоп и убирает запах

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:55

1. От потливости и грибковых инфекций помогает Непотин компании твинс тэк. Хорошо дезодорирует ноги, успокаивает и охлажадет. Убирает излишнюю потливость и запах неприятный.
  2. Пятки так обрабатываю: вечером специальными дисками или кремом для пилинга обрабатываю, утром в теплом душе снимаю пилкой ороговевший слой. Быстро и ноги в идеальном состоянии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы