Что одеть наверх к этой юбке?

ткань-шифон,слоями.
И не сильно ли коротко для Дня рождения в ночном клубе?
а обувь?
кабл не хочу ,рост и так большой..

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:00

Тонкую водолазку с дл. рукавом.

Ну Оля
не сильно ли коротко

Нормуль :)

есть такие,но темных цветов или норм?

я б рубаху одела. токо коротенькую, по пояс, приталенную.... и ворот бы на застегивала на первые несколько пуговок.....под настроение. ;)

ну и эттта.....ноги очень белые, автор. ;) с этим надо что-то делать. ;)

economist
ноги очень белые, автор. с этим надо что-то делать.

как Вы углядели сие на засвеченной фотографии?

ага,белая,знаю..
рубашку какого плана?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:11

Машерочка
как Вы углядели сие на засвеченной фотографии?

глаз-алмаз у меня....и автор, к тому же, согласился....

Ну Оля
рубашку,какого плана?

типа строго-деловую....но по пояс и приталенную....с длинными рукавами, можно под запонки. и пару пуговиц на шее расстегнуть. ;)

счас поищу. если найду, дам ссылку.

Лучше вообще эту юбку на одевать, слишком куцая какая то, убогая, уж простите.

Юбки уже нет %) но посмотреть успела :)
эффектный топ хотела посоветовать, но... к топу тоже неплохо бы немного загара...

Для ночного клуба вполне допустимая длина. А при небольшом росте каблук визуально сделает Вас выше, ножки стройнее и подтянутее. В-общем, для женщины одни плюсы.) Единственное, что нужно учесть – это при небольшом росте для гармоничного образа каблук не должен составлять более 8 см.

наверх можно топ простого покроя, но интересной ткани

Стильный_КОТ
А при небольшом росте каблук визуально сделает Вас выше

Так автор вроде высокая, поэтому эта юбка будет выглядеть, как набедренная повязка :=-O: У меня есть подобного плана юбка, только гораздо пышнее, хорошо смотрится с корсетом или с нарядным топом(почти как платье получается).

Ну ёксель! Опять фотку убрали и 1 сообщение %)

BUZZY
Ну ёксель! Опять фотку убрали и 1 сообщение

ну дебилизм какой-то...в юбке-то что крамольного?
Почему таких не щтрафуют за создание темы не несущей смысловой нагрузки???

BUZZY
Опять фотку убрали и 1 сообщение угу, пора прописывать это как нарушение правил форума.

Девочки,без крика...вот она-юбкаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:41

дома носить :) или продавать

Оу..автор...может, ну её..эту юбку? оочень по-дешмански смотрится ((( ну летом на пляж или так...пошляться пешочком по жаре можно ещё...

обычная юбка в стиле мисс сиксти,живьем мне нравится,по крайне мере по дому ходить))
да...с двумя детьми не решусь,наверное,в люди одетьСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:46

летом в жару, с купальником. ну или если ламбада-вечеринку дома устроить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы