Ринопластика, помогите люди в выборе врача!

Привет всем, есть тут кто делал ринопластику и где? Если тут есть реальные пациенты, то пожалуйста вкладывайте свои фото! Желательно в личку! Заранее очень огромное вам спасибо! Просто мне 20 лет я парень и наметил делать себе рино, убирать горбинку+выровнять перегородку, свиду не видно что нос кривой, а лор сказала что левая сторона чуть смещена, из-за чего затрудняется дыхание, капаю нафтизином уже на протяжении 3-х лет!
Ещё слышал про Гайка Бабаяна интересно это правда что он так делает носы, если у кого есть опыт в данном разделе, пожалуйста поделитесь им!

в 20 лет рановато. организм человека растет до 25. в свое время правила перегородку в 22, прошло какое-то время - все вернулось на круги своя. та же ситуация у хорошего знакомого, который ту же манипуляцию проводил в 23.
а вообще - лор-отделение 40 ГКБ вам в помощь либо клиника бродовских (не уверена в правильности написания фамилии), та, которая на луганской.

Я понимаю что кто-то желает остаться в статусе инкогнито, но фото до и после ну ооочень бы помогли людям понятькакой врач как делает рино, если есть желающие выкладывайте фото, ваша помощь реально может очень помочь другим.

Головач ВА Московская 19(там и другие врачи оперируют но если нос- то только к нему), у него опыт большой,все идеально и красиво, только если вы используете нафтизин (сосудосужающие) скорее всего придется делать еще и вазоктомию нижних раковин лазером. Зайдите на сайт к ним, там есть фотки до и после. Знакомая тоже у него оперировалась, довольна.

Пока по клинике шарабохалась видела много мужчин прооперированых у него, человек 5, все примерно в возрасте 30 лет, носы у всех- конфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы