Выпрямить волосы

Возможно глупый вопрос, волосы вьются,хочу хоть какое-то время походить с прямыми и на заморачитваться каждый день выпрямлением.. Есть химия наоборот? Хотябы временно..

автор
Есть химия наоборот?

химию на химию именно для выпремления знаю делают, а вот на живые...ну тож наверное есть ченить такое.

Есть, сама узнавала. Примерно на 0,5-1 год, пока не отрастут. Два года назад стоило примерно 2,5 тыс. Позвоните в салоны, спросите выпрямление волос.

в Дамский клуб на завтра модель на семинар искали на выпрямление волос, если интересно то телефоны в личку скину

@наталия
Есть, сама узнавала. Примерно на 0,5-1 год, пока не отрастут. Два года назад стоило примерно 2,5 тыс. Позвоните в салоны, спросите выпрямление волос.

спасибо!

Я))
в Дамский клуб на завтра модель на семинар искали на выпрямление волос, если интересно то телефоны в личку скину

увы, я из Москвы

автор
увы, я из Москвы

жаль, а то на семинарах все бесплатно делают, только стоимость расходных материалов оплатить надо (а это не дорого)

Есть химическое выпрямление волос, если хотите в личку напишу координаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы