из брюнетки в блондинку..где?

Хочу покраситься в Блондинку, но не такую, что белым бело, как проволки волосы торчат, а качественно, с золотистым оттенокм...подскажите парикмахерску и(или) парикмахера, чтобы 100% гарантии)) Спасибо!

послушаю, тоже так хочу)))

вечный вопрос.......
смотря какой исходный цвет,и кач-во волос и тд и тп ;)

Сходите в салон на Первомайской, 66. Я сама часто перекрашивалась так раньше. Если интересно, то все подробности могу писать в личку. Пишите мне.

KOSHU
Первомайской, 66

Ужасный салон! мне там сожгли волосы мелированием. Не ходите туда! особенно к мастеру Анне.

Ксу
смотря какой исходный цвет,и кач-во волос и тд и тп

Азиатский волос, например, ни один здравый мастер не рискнет блондировать до желаемого Вами оттенка за 1 раз...

zhara
Азиатский волос, например, ни один здравый мастер не рискнет блондировать до желаемого Вами оттенка за 1 раз...

в Японии наверное хорошо мастера методиками владеют

Wine альтернативная
в Японии наверное хорошо мастера методиками владеют

А зайдите на Первый парикмахерский форум- очень полезная вещь.Сразу и желания адекватными станут.

zhara
Сразу и желания адекватными станут.

я не автор темы, меня мой азиатский темный волос вполне устраивает, я в блондинку не хочу, у меня состояние души неподходящее. Предположила просто, известно же, что японцы любители осветляться. :) Это шутка такая была, если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы