что добавить в хну, что-бы был темно -каштановый цвет???

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что добавить в хну, что-бы был темно каштановый цвет??? Какие пропорции должны быть и сколько времени держать хну на голове? Спасибо!

Купите лучше индийскую хну, у нее есть оттенок Горячий шоколад. Я маму такой крашу...прекрасный цвет...и волосы красивые и здоровые)))

BlueMarine
индийскую хну,

Первый раз о такой слышу)) Где она продается? ;)

Басму, вроде для черного цвета в соотношении 1:3 и держать 4 часа (соответственно для вас наверно 1:2 и время поменьше), можно вместо басмы натуральный кофе. Хотя с этими натуральными красителями никогда не угадаешь, я раньше пробовала - один фиг - всегда рыжая :(

Кофе свежемолотый и сваренный

"Басму можно заменить натуральным молотым кофе. Засыпьте 4 ч. л. кофе в 1 стакан кипящей воды, кипятите в течение 5 мин. В остывший до 65-70 С кофе всыпьте пакет хны, тщательно размешайте до однородной массы и нанесите на волосы. Голову покройте пленкой и не туго завяжите полотенцем на 50-60 мин. после окраски волосы вымойте и сполосните водой с уксусом (на 1 л - 1 ст. л.) Волосы приобретут темно-каштановый цвет."
Это из книги, сама честно не пробовала.

Incognito

подруга так красилась.
про точность рецепта конечно не скажу, но она хну с кофе мешала точно.
была каштановой.

На этом сайте можно поподробнее о косметике почитать www.aur.ru/node/3 А приобрести можно в магазине Кора, пр. Космонавтов,45.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:48

Я
что добавить в хну, что-бы был темно каштановый цвет???

Есть специальные краски на основе хны с разными оттенками. А то с басмой можно так намудрить, что будет стойко фиолетовый цвет или еще что-нибудь неожиданное. :(

мою сестру девочка красила несколько лет, мешала хну и басму, такой цвет красивый получался и волосы здоровые были. тут спецом надо быть чтоб правильно намешать.

Incognito
Incognito

Спасибо!!!

Девочки, у меня просто на любую краску ооочень сильная алергия :( Может посоветуйте, чем волосы еще можно покрасить кроме хны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы