Где продаётся косметика CHRISTINA?

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, где можно купить проф. косметику CHRISTINA, в Екб? Спасибо.

В инет-магазине "Мир красоты"

Romashki, я знаю про него, но там маленький выбор, я думала может где побольше есть.

Leticia
Подскажите пожалуйста, где можно купить проф. косметику CHRISTINA

а что? она классная? мне тоже нахваливали и косметолог советовала,но как-то не внятно убедила....я думала,что она не сильно от масс-маркета отличается ;)

принцесса Мари, судя по отзывам очень отличается, если использовать проф. линию.

принцесса Мари
я думала,что она не сильно от масс-маркета отличается

масс- маркетом не пользуюсь уже очень давно...а свой крем вокруг глаз Эсти Лаудер променяла на крем Кристина

Leticia
я знаю про него, но там маленький выбор, я думала может где побольше есть.

на московских сайтах заказывайте, там ассортимент шире представлен

уже была такая тема, даже название такое же....
в Ассоциации Бизнеса и Красоты есть

Akulinka
..а свой крем вокруг глаз Эсти Лаудер променяла на крем Кристина

а я начитавшись аромании променяла свой крем на корилип!

у них офис продаж на хохрякова,не могу координаты найти((( это новое здание на перекрестке куйбышева\хохрякова, офис на 2-этаже,в этом же здании офис интезы и центра тайского массажа сиам

Спасибо за ответы, поеду покупать...

Профессионалку обычному покупателю не продают,вам предложат домашку,а она идет для пролонгации салонной процедуры и естественно,слабее по действию.Я 5лет на CHristina работаю,очень хорошая,много разных линий по потребностям кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы