уши отказываются от золота?

носила в ушах золото лет 20. последних месяца 3 просто ужас! мочки разбухают, гноятся. месяца полтора не носила вообще сережки - все хорошо. вчера одела - через час разбарабанило! А серьги носить то хочется %)

У меня так всю жизнь ))) Вариант - дыка подзатягивается быстро, серьгу вдеваете - раздражение идёт...но у меня реально от любых металлов ухи побаливают )))) Дольше суток не могу носить, а в идеале бы - раб. день и будя ))

а я вытерпела вчера часа два. сегодня такие лакаторы опухшие

скорей всего, сплав с какой-то хадостью, не чисто золото :)
у меня на такие весчи сразу реакция идет!

У сестры так с цепочкой было,тоже купила цепочку плетение змейка и у нее как ожог произошел,такое раздражение было.След остался,рубец не большой.Продала ту цепь и купила другую тоже золотую и все нормально.Может конкретно к изделию так,а не ко всему золоту у вас?Поробуйте другие серьги из золота,серебра.Мои уши только золото и серебро могут носить,от других металлов сразу мочка разбухает

я эти серьги носила последние года четыре. все ок было.

замените ненадолго на серебро или мед.металл
Я вообще не могу золото носить

Потолковый Лампонюх
скорей всего, сплав с какой-то хадостью, не чисто золото
у меня на такие весчи сразу реакция идет!

))) у мну на золото, платину, сребро и прочее - всё едино....

Потолковый Лампонюх
скорей всего, сплав с какой-то хадостью, не чисто золото

его чистым и не делают, добавки, да, разные, по этому и цвет отличается.
Может другое попробовать поносить?

кыцуля
я эти серьги носила последние года четыре. все ок было.

что-то в организме поменялось? сбой какой-нить может?

а на меня серебро так реагирует - носила как-то цепочку и браслет из серебра - сразу почернели, поэтому ношу только золото

может и сбой. не знаю...

оо, сколько тут "идеальных жен" - у меня тоже на драгметаллы аллергия) + еще на меха)))))
не ношу украшения вообще... обручалку поносила пару недель и хватит)
началось тоже неожиданно лет в 20 на серебро, потом уже методом проб оказалось, что на все драгметаллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы