Крем для тела

Дорогие девушки!
Какими кремами и прочими средствами вы пользуетесь для поддержания упругости кожи! В особенности интересуют всякие крема с похудательным и подтягивающим эффектом для бедер типа целлюстрейч от биотерм, липометрик виши и многочисленных прочих!
Поделитесь мнениями, какие средства нравятся!

Мне нравиться вся серия "Фитнес"(ярко-оранжевые баночки и тюбики)

Я очень много перепробовала. Самое гамно - это ИвРоше и Виши ИМХО
Больше всего нравицо нивея "мой силуэт" и

Parawutik
серия "Фитнес"

целлюлазер от биотерм

беттина берти масло для тела.обожаю

Parawutik
Мне нравиться вся серия "Фитнес"(ярко-оранжевые баночки и тюбики)

Ага! Я сразу, как прочитала Ваше сообщение, то подумала об этих кремах. Конечно похудеть от них не сможете, но кожа будет в тонусе! ;)

я из серии "фитнес" пробовала только масло-спрей, мне оно не понравилось, и я больше не стала ничего покупать.. а что конкретно из серии советуете? :)

Mаnilа
целлюлазер от биотерм

пользуюсь и скрабом и гелем, нравится, безусловно, скоро заканчиваются, вот и думаю, может что другое попробовать.

Parawutik
нравиться вся серия "Фитнес"(ярко-оранжевые баночки и тюбики)

Тоже ими пользуюсь уже лет 5

Mary Cay пользуюсь антицеллюлитной серией

Столько хороших отзывов о серии "фитнес" , еще в инете почитала, сегодня же пойду что-нибудь прикуплю

кокосовое масло привезла из Тая!! Супер)) Рекомендую, увлажняет, быстро впитывается,и кожа классная после него. Но не похудеешь от него, факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы