косметическое масло

Сегодня встретила знакомую женщину,ей 48лет,выглядит лет на 38 .Спросила я у неё как ей удается так хорошо выглядеть,а она и говорит,что практически не пользуется кремами,а заменила их на косметические масла(в аптеках продают),тк в маслах минимум химии и есть хоть что-то натуральное.А вы что думаете,может и правда хотя бы ночной крем заменить на масло.

Пользуюсь иногда, но ничего прямо "вах! как грандиозно!" не вижу от использования. Вообще считаю, что как вы будете стареть зависит от генов (посмотрите на бабушку, маму, папу...), питания, экологии и уровня стрессов. Считаю, что без современных химич. составов в креме хорошо сохраниться ооооочень сложно! Да и то...иначе б пластические хирурги бедствовали! ;)

mamik25
ей 48лет,выглядит лет на 38 .Спросила я у неё как ей удается так хорошо выглядеть,а она и говорит,что практически не пользуется кремами,а заменила их на косметические масла

Думаю у неё генетика хорошая, а вовсе не из-за масла. ИМХО.
Тоже пробовала пользоваться маслами, пройденный этап. Толку не было, а неудобств от использования много, особенно для жирной кожи.

mamik25
ей 48лет,выглядит лет на 38

По-моему это от типа кожи зависит, мама моя также выглядит, хотя кремами пользуется не особо дорогими, но она оптимистка! Может быть, это ей и помогает

мне за 30, выгляжу на 25, пользуюсь проф. косметикой
это гены, ага :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы