как током стукнуло)))

кто с талкивался с проблемой когда очень сильно пушаться волосы. не зависимо от одежды просто всегда пушаться. как с этим бороться???

Кондиционер практически любой помогает.

Octavia
Кондиционер практически любой помогает

не всем... мне помогает только хвост

Сказочная мама
как с этим бороться???

я никак не могу бороться :( иногда укладку пенкой делаю...

Иногда помогает сменить шампунь/кондиционер.

Indigо
не принимали ли вы примерно полгода назад какие-либо лекарства?

нет не принимала. но родила ребенка. вот на 2 треместре беременности это и начилось пушение.

Octavia
Кондиционер практически любой помогает.

вот с этим не согласна.

Машерочка
Иногда помогает сменить шампунь/кондиционер.

Дак вот меняла от магазинных шампуней и конд. до профессиональных (професиональные только две серии попрбовала, конечно не жалко заплатить если есть результат, но я разочаровалась а меня так убеждали что поможет :( .) спреи которые в магазинах продают все перепробывала.
может есть какие то народные средства. Или вы нашли что то что помогает вам (а то в магазине им конечно лишь бы продать :( :(
Даже грязные волосы электролизуются %) %) %) ваще пипец

Сделайте проф.маски для сухих волос и понаблюдайте. %)
Если у Вас сухие, крашенные волосы - то будет лучше :P

RUSLANA_CHIN
Сделайте проф.маски для сухих волос

а можете фирму посоветовать?

Сходите к грамотному парикмахеру, проконсультируйтесь. Если уж совсем сильно эта проблема беспокоит, то можно и к трихологу заглянуть.
А вообще есть специальные спреи из профессиональных. Я пользуюсь Lisap, средства хорошие, думаю, что и для Вашей проблемы что-то можно подобрать.
Еще обязательно обратите внимание на РАСЧЕСКУ - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕРЕВЯННОЙ.

волосы надо увлажнить,попробуйте средства с протеинами. ;)

в 25 после родов у меня волосы из прямолинейной соломы начали превращаться в нечто кудрявое - изменлся гармональный фон. Вы к этой структуре волоса привыкните (они теперь хотя бы проще укладываются), но про струящиеся атласные волны можно забыть - вечный одуван на башке. спасение в кондиционерах для гладкости (смус-контрол). массмаркет - мертвому припарка, профессиональные спасают.
можно пользовать и масочки (хотя бы на первых порах) для поврежденных или пористы волос.
можно шампунь для гладкости не юзать, в принципе одного кондишна хватает.

кондиционер и хорошая расческа.

Kuzechka23
кондиционер и хорошая расческа.

а что в вашем понимании это?
деревянный гребешок??? и дорогой шампунь и кондиц. ?????? %)

у фирмы Estel (проф. серия) есть зимняя линия, одно из средств - спрей с антистатическим эффектом
мне очень помогло от прически а-ля одуванчик)))))

а пополоскать крапивкой и витаминные маски?

протеиновый спрей

а мне лореаль проф, помогает, волосы сразу блестят,гладкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы