Тональник, выравнивающий и разглаживающий, не сильно жирный и стойкий

чтоб фактуру выравнить, есть такой?

у шисейдо в устойчивых смотреть или где?

База под макияж выравнивающая есть. В МАС

Айс_Cream
фактуру выравнить

можно тональной основой от Мэри Кэй. Абсолютно не жирное средство, как вторая кожа. Выравнивает лучше с таким гелеобразным средством-основой под макияж.
Еще и ухаживает за кожей, как крем.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:37

Larubia
База под макияж выравнивающая есть. В МАС

++ вчера себе прикупила. Радуюсь...

база мак как ведет себя? не сушит? и..цена?

у МАС два вида базы: одна матирующая , эта лучше для жирной кожи , а вторая цвет выравнивает со светоотражающими частицами. У меня вторая. Цена 1200. Нет не сушит, мне идеально подошла.

цвет мне не надо, мне бы именно чтоб фактура ровненькая была, и штоб при этом не отяжеляла и поры не забивала... нет такого наверно...?
мак скорей всего не подойдет, светоотражающие частицы не люблю

Айс_Cream
цвет мне не надо, мне бы именно чтоб фактура ровненькая была

Ив сен лоран Мат тач. Абсолютно без цвета, ооочень выравнивает кожу, никаких светоотражающих частиц нет. Лицо просто ровное и матовое.

Айс_Cream
именно чтоб фактура ровненькая была, и штоб при этом не отяжеляла и поры не забивала... нет такого наверно...?

есть, пишите в личку))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:16

эм, не прально изложила малость. Нужен именно тонак с цветом, пусть не сильно маскирует, но и не прозрачный, и чтоб ровнял поверхность. есть такое в природе?

экспириенс макс фактор. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы