Как избавиться от прыщей?????

Девочки,помогите!Никогда в жизни не было прыщей и черных точек.А в последнее время обсыпало всё лицо...( Пользуюсь тониками, пенками. кремами как и раньше. Не знаю что и делать. Может кто подскажет хорошее средство?

зинерит. кроме него не спасало ничего. а вообще, самое лучшее средство - хороший косметолог.

Умываться по утрам и вечерам. Питаться правильно. Ну и не перебарщивать с

byzova
тониками, пенками. кремами

Ибо не все тоники одинакого поезены

косметолог

ЖКТ приведите в порядок первым делом!

бадяга

базирон

Dashika87

+1

byzova
Пользуюсь тониками, пенками. кремами как и раньше.

они тоже могут забивать поры, так что с ними лучше не перебарщивать.
Сходите на чистку лица, начать можно с ультразвуковой, она менее травматична для кожи, а там посмотрите.
Если есть возможность, конечно лучше обратиться к грамотному косметологу, который не только косметологические процедуры посоветует, но и назначит при необходимости препараты из аптеки.

Совершенство

Однозначно! Сходите к гастроэнтерологу.
А еще может быть эта дела гормональные. Тогда к эндокринологу надо будет пойти. И уж только потом, когда лечение распишут, надо пойти к косметологу. Ведь косметолог лечит только то, что на поверхности, а внутри если не убрать, то разоритесь на чистках и уходах!

Совершенство

• анализы на гормоны сдайте. Косметолог Вам поможет только , когда решите причину высыпания

ЭллочkаЛюдоедkа
косметолог

Кот и Кошка
Сходите на чистку лица, начать можно с ультразвуковой

Обазательно и только это, не занимайтесь никаким самолечением

Спасибо большое)))

Совершенство

А как понять что ЖКТ не в порядке, если ничего не болит?

Octavia
А как понять что ЖКТ не в порядке, если ничего не болит?

Может и не болит, но что-то же все-равно беспокоит Вас? Как я уже сказала, что может быть дело в гормонах...

Сходите к дерматологу может у вас клещ Демодекс, тогда его надо лечить)

Мне помогает скраб чистой линии с абрикосовыми косточками и зинерит. За пару дней все проходит и лицо опять чистое

Совершенство

пропейте расторопшу и сорбенты . Сразу увидите эффект .Посмотрите,где локализация прыщей- виски - желчный лоб- кишечник и печень ,подбородок- гормональная система, щёки- желудок

попробуйте умывать лицо только кипяченой водой, мне помогает, еще наношу крем розаметСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:48

Перестаньте пользоваться косметикой, которой пользовались раньше. Советую взять австралийское [a url=www.maximdeo.ru/products/cream/accelerating-cleanser.html]очищающее средство[/a]. Эффект очень хороший – кожа очищается в глубинных слоях, прыщи все исчезают, мелкие морщинки разглаживаются, и вообще вся кожа оздоровляется.

почитайте о косметике OBAGI - назначается врачами -подруге в институте дерматологии назначали - курс 3 недели - но после 2 раза - результат был очен-очень!!!!

могу посоветовать врача, который просто мегаспециалист по лечению вашей проблемы :))

на чистку к косметологу. если сильно запущено-механическую (руками давить будут), если все не страшно-то ультрозвуковой пиллинг.

brokendream

мне посоветуйте, пожалуйста. только мне уже за 30, а прыщика от меня не уходят(((

Donata
крем розамет

косметолог мне сказал его больше 7ми дней нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы