Избавилась от жирного блеска на лице

Сама не ожидала, столько лет мучалась, не знаю, надолго ли . Начиталась статей про мыльные орехи и ягоды, купила на прошлой неделе, сделала отвар для умывания - и вуаля

Это как?

Хм...а не пересушена кожа сейчас?

BUZZY
Хм...а не пересушена кожа сейчас?

нет, просто матовая, я кремами редко пользуюсь, т.к. она жирная

кто то кто то
Это как?

не знаю, просто заметила, что блеск пропал и сало на лице (я не пользуюсь тональными средствами)

я
я кремами редко пользуюсь,

я
я не пользуюсь тональными средствами

Вы или из числа немногочисленных женщин, у которых идеальная генетика, образ жизни и, следовательно, кожа выглядит идеально, или же Вы - просто забили на своё лицо )))) Ну...нет жирного блеска - это плюс, конечно...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:40

я
мыльные орехи и ягоды

я
отвар для умывания

по подробнее можно? что это? и с чем едят??? ;)

я точечно дефекты замазываю, просто получалось так, что тон выглядел и ощущался маской (все канеш не пробовала), поры закупоривались и прыщей больше вылезало

BUZZY

может что посоветуете из тональников, а то прям смыть это все хочется :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:33

я
мыльные орехи и ягоды

а где покупали?

КУТЕПА
по подробнее можно? что это? и с чем едят???

в инете очень много инфы про это, а если кратко - это плоды дерева, содержащие сапонин (природное мыльное вещество), используют в бытовых и кометических целях

Пионерка
один день не показатель

ну как бы неделя , написала же, что не знаю дальнейший исход

Ангел-Ас
а где покупали?

я в спецмагазине в Ебурге, есть в интернет-магазах, но тут как бы реклама запрещена

а как с прыщами?меньше стало?

Натали-я
а как с прыщами?меньше стало?

у меня это гормональное, перед месячными выскакивают (ни пилинг, ни чистка не помогли), так что пока не понятно, надо наверно несколько месяцев наблюдать

я
тут как бы реклама запрещена

ну вы как бы не тут не пишите, а в личку) где покупали. оооч интересно)

я
у меня это гормональное, перед месячными выскакивают

такая же засада..ладно подождем-расскажите через месяцок ;)

напишите в личку плиз, что за чудо сред-во и где купить в Екб ? :)

и я хочу, поделитесь в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы