Тема закрыта

Причина: 0

Чем волосы укладываете и что вам нравится?

А то мне чо-та ничо не нравится!
Выкладываем:

1. Название, фирму;
  2. Что нравится в средстве;
  3. Цена вопроса.
  1. шварцкопф "Отис", воск-спрей
  2. запах, два в одном - можно как лаком фиксировать, а можно как воском выделять кончики
  3. чота не помню%)

Я пользусь Тафтом спрей-гель.. Хорошо держит, на волосах не видно, ну и не ваняет так как лак )) Мне нравиться )) А цена чет в районе 100-120 р. ))

Только пушистость убираю, гладкость придаю, без фиксации:
Масло Bene - 400
Элексир для кончиков - Lifetex - 350

ничем не пользуюсь - сколько всяких средств перепробовала, от всех противное ощущение грязной головы :(
так что просто укладываю феном и круглой щеткой и за счет естественной волнистости все само держится безо всяких специальных средств %)

Annet

эх... счастливая однако.. а мне без укладки ни как... на фараона с утра похожа...

1. Тафт Экстрим
  2. Фиксация железная
  3. 95-110 рублей, смотря где покупать.

С непривычки как-то от души намазалась мужниным кремом д/волос - волосы можно было вертикально поставить, они так и стояли :D

Так это.. волосы то у всех разные, у кого прямые, у кого кудрявые, да и стрижки неодинаковые. Я обычно спрашиваю у своего парикмахера, чем мне пользоваться, чтобы было так то и так то. Еще спрашиваю средства с одинаковым эффектом, но разная цена. Например есть профессиональные средства Wella и Londa. По эффекту один фиг, а по цене Londa в 2 раза дешевле. Я за проф. средства!

mamaDani
Я за проф. средства

Да, разница (по своим волосам сужу) сильно ощутимая, особенно, если "свою" марку подобрать. Мне вот почему-то Шварцкоповские средства не подходят. А Лайфтекс - классно, когда полностью на эту марку перешла волосы заблестели как никогда (ттт)

1) Тафт
2) фиксирует отлично
3) 80-90 руб.

Можно немного не в тему? Кто-нить пользовался твердыми шампунями, я сегодня хотела купить, но что-то дороговато(( или их на долго хватает.

Rada
их на долго хватает

Первые раза 2 непривычно, а потом нормально. Я брала в Лаше, но мне вот шамп. Реинкарнация не очень пошёл..Хочу другой попробовать

мне нравится пантин про-ви крем для выпрямления волос
волосы не склеивает и пахнет приятно
цену не помню

Галерея
Лайфтекс - классно, когда полностью на эту марку перешла волосы заблестели как никогда

это что за зверь? мона поподробнее?))

Галерея
Лайфтекс

У них щас переделали продукцию....простого увлажняющего шампа ща нету :( вместо него предлагают увлажняюще-питательный, так вот...жаба душит, вдруг куплю, а он не такой как раньше...

BUZZY
увлажняюще-питательный, так вот...жаба душит, вдруг куплю, а он не такой как раньше...

не, он классный! Жалко денег было, но результат увидела - не пожалела. Причем на мои крашеные-перекрашенные волосы расход большой - он, как мне мастер объяснила, просто впитывается в поврежденные участки (вот наненесла объемов с колпачек на волосы, а ни пены, ничего нет, сначала подумала, что бутылочки с бальзамом перепутала), трачу примерно 2-2,5 колпачка, но стоит того.

Ладно, уговорю жабу :) Тогда Лаш пока не буду брать, возьму этот. Кстати, ты где Лайфтексс берёшь? Хочу самое дешёвое место :)

:) Рядом с домом покупаю, на Космонавтов "Профессиональный мир" или что-то в этом роде. Моя мастер говорит, что там все рублей на 10-20 подешевле, чем в магаз, где она закупается, разница на большая))
А что За Лаш?

Тафт
Хорошо фиксирует и цена вопроса
где в районе 100

смотри сцылку ниже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы