пальто. с чем носить?

Я купила пальто-кокон, как на фото, только черное. давно о нем мечтала. аксесуары подобрала, что буду с ним носить, а вот одежду под него еще не придумала. что посоветуете?

Бармалей™
Минимум - трусы.

а максимум?

Бармалей™
Минимум - трусы.

+1

Мариска
одежду под него еще не придумала. что посоветуете?

одежда под пальто должна сочетаться с тем что выглядывает из под пальто (вобщем на ногах). А там может хоть что быть. Ну разве что наверное не кроссовки, не клеш от бедра, и каблук желательно, хотя это уже от роста вашего зависит

Узкие брючки....

я и имела ввиду

Kite
что выглядывает из под пальто

%)

брюки, джинсы, короткие юбки

а где купили, очень красивое пальто.

в бифри.)

Мариска
а максимум?

колготки

А это где?

РЕНИ
А это где?

в успенском, гринвиче...

Бармалей™
Трусы + лифчик

а серьезно? %)

а там еще распродажи или уже кончились, а другие фасоны есть ? стоит сходить?

РЕНИ
а там еще распродажи или уже кончились, а другие фасоны есть ? стоит сходить?

сходите. другие фасоны были.

юбка карандаш, узкие брючки, узкие джинсы, мини юбки чтоб не выглядывали, платья

Мариска
а серьезно

не ну босиком то точняк замерзнете ;)

спасибо!!!

Очень красивое пальто! Ну вот девушка в джинсах стоит- красиво: узкие джинсы. раз пальто черное, то можно любого цвета джинсы, Юбки до колена прямые или юбка- карандаш и каблуки (сапоги высокие можно) , но и туфельки, вот с полусапожками не вижу образа. С брюками можно узкими или к низу чуть расклешенными

Крсаиво будет с узкими джинсами и на коблучках. Какая цена такого пальтишка, оч. красивое :)

Я
Какая цена такого пальтишка, оч. красивое

тыща всего. там распродажа была ;)

Мариска
в успенском, гринвиче...

А как магазин называется? Там еще есть такие модельки? ;)

Красивое пальто.

Мариска
тыща всего.

я
А как магазин называется?

Мариска
в бифри.

Hana2
в бифри.

Чет не где не могу найти такой магазин, даже в сам Гринвич звонила... Может кто знает тел магазина этого???

он рядом с Лав Репаблик. напротив центро.кстати, несколько таких пальто еще есть там. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы