123

123

оставить чахлые висюльки по голове и сделать челку от затылка

КиТТи КэТ
утром все ужасно было, перед МЧ стыдно

любите себя мне после катания с обветренной красной мордой без капли мэйка и волосами мокрыми всклокоченными во все стороны - и то не стыдно)) или проснуться пандой от несмытого мэйка не стыдно))

КиТТи КэТ
чтобы она была такая же "удобная в обращении" как во 2м варианте

гуще делать на вихрах + не ложиться спасть с мокрой головой и укладывать чёлку немного сбрызнув лаком хорошим :)

КиТТи КэТ
чтобы она была такая же "удобная в обращении" как во 2м варианте

выстрич макушку равную.ну или почти чёлке,угол имеет место быть...ну и лесенкой до длины волос.

Подальше челку вырезать. У меня такая же проблема была. Сейчас челка как будто бы с середины головы идет (не знаю как првильно объяснить), и все прямо ничего не торчит по разным сторонам.

примерно так.

Карнавалла
Карнавалла

блииин хочу теперь такой цвет

КиТТи КэТ
КиТТи КэТ

офф: Вы такая хорооооошенькая)))

КиТТи КэТ
у меня волосы редкие))) хватит ли?

у блондинке на фото тож не шибко много.и ничего...лежит.смотрится.

выстричь правильно.
найдите хорошего мастера которая работает технично а не на отъе*ись.
Она вам и челку выстрижет как надо, мне выстригали именно понаправлению роста волос, т.е. лишних не брали, которые всегда в другую сторону падают.
Объяснила мне какие расчески купить, средства и я обзавелась утюжком.
Укладываю фен+утюжок+Sebastian9.

Карнавалла
...лежит.смотрится.

Если уложить хорошо (да с хорошим блестящим свежим цветом), то и три волосины будут смотреться отлично, как на фото....
Но от того, что автор начнет их нещадно укладывать, их станет еще меньше, так что я бы подумала
Длинные 3 волосины смотрятся хуже в 100 раз, чем короткие

vyatskaya
автор начнет их нещадно укладывать, их станет еще меньше

да нифига, моя подружка третий год как сняла нарощенные патлы со своих трех некогда волосин - так прям преобразилась - хорошая краска+уход+забота, ну и укладка каждый день или через день - на голове красота!

vyatskaya
Длинные 3 волосины смотрятся хуже в 100 раз, чем короткие

смотря какая длина...

КиТТи КэТ
КиТТи КэТ

А у Вас насколько длинные волосы? И почему Вы чуть покороче не хотите, долго рОстили?

Злобный_Белка
на голове красота!

А она их красит? У меня тож нарощенные были, так после снятия такой ужосссс %) , что любые натуральные лучше (но я еще нещадно их красила в блонд)
А вообще, конечно, все от структуры волос зависит :)

vyatskaya
А она их красит?

Злобный_Белка
хорошая краска

блондинка :)

КиТТи КэТ
хочу совсем длинные))

хм, мне кажется, у Вас не получится, да и смотреться не будет

ЗЫ я б вообще на Вашем месте челку убрала и подстриглась по плечи, такое лицо хорошее, а челка утяжеляет и мальчишеский вид придает, но это мое мнение :)

***водолей**
офф: Вы такая хорооооошенькая)))

ага, красотка ;)

Lady Natale
Подальше челку вырезать

это не всем помогает, я уже заколебалась с этой чёлкой, летом буду отращивать
и к парикмахерам ходила, они мне ровненько всё делали, лишнее убирали, всё равно она торчит и завивается
единственное, что более менее помогло, это когда я её сделала длинной примерно как у вас и концы профилировала, смотрелось просто отпадно, ничего не завивалось и не торчало ;)
я бы вам, автор, посоветовала сходить к парикмахеру и посоветоваться с ним, что и как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы