Пигментные пятна реально убрать?

У меня во время беременности появились на лице-достали ..Не красиво.Подскажите.пожалуйста, клинику,метод,может кто убирал пигментные пятна..И,насколько это эффективно.Спасибо.

маски с лимонным соком, и любой хороший салон красоты :)

облепиховое масло помогает, я читала в инете

помню рекламу Клиник - у них есть сыворотка для борьбы с пигментацией. но я сама её не юзала.
www.clinique.ru/even_better

Я сама уже давно мечтаю убрать, но в салон идти сомневаюсь. Т.к. денег много стоит, а результат не известен. Даже если результат будет, то кожа на солнце восприимчивее станет и придется каждую осень идти на лазер. На сайте "косметиста" читала отзывы о космет средствах по выведению пигментов, но о клиник не шибко то и отзываются (и о др средствах тоже). Нашла токо один отзыв про маску отбеливающую от Витекс ок 100р (Белорусия). Неделю пользуюсь, но пока ничего конкретного сказать не могу (вроде есть какие-то изменения или кажется :) ). Еще каждый день 2р в день пользуюсь отбел. лосьоном этой же фирмы. Посмотрим что будет…

у меня знакомая чем только не выводила их, ничего говорит не помогает. вот сделала она лазерный пилинг, надеется, что этот метод ей поможет, говорит, он более эффективный, но сказали, что надо лицо постоянно от солнца защищать и посоветовали шляпку с полями носить :(

Ксюшемяка
Ксюшемяка
мама

у меня знакомая чем только не выводила их, ничего говорит не помогает. вот сделала она лазерный пилинг, надеется, что этот метод ей поможет, говорит, он более эффективный, но сказали, что надо лицо постоянно от солнца защищать и посоветовали шляпку с полями носить

Ну ,да ,все говорят,что крема с защитой не ниже 40 спф нужно использовать.Ну,а после этого лазерного пилинга у вашей подружки сошли пигменты?Или не совсем?И еще,подскажите,пожалуйста, где она делала,в какой клинике?И сколько деньжищь стоит?

Ю_Л_И_Я
Я сама уже давно мечтаю убрать, но в салон идти сомневаюсь. Т.к. денег много стоит, а результат не известен. Даже если результат будет, то кожа на солнце восприимчивее станет и придется каждую осень идти на лазер. На сайте "косметиста" читала отзывы о космет средствах по выведению пигментов, но о клиник не шибко то и отзываются (и о др средствах тоже). Нашла токо один отзыв про маску отбеливающую от Витекс ок 100р (Белорусия). Неделю пользуюсь, но пока ничего конкретного сказать не могу (вроде есть какие-то изменения или кажется ). Еще каждый день 2р в день пользуюсь отбел. лосьоном этой же фирмы. Посмотрим что будет…

Я пробовала крем отбеливающий -пол года им мазалась-ну не помогает он мне нисколько..эхх,только надеялась .А зря.Тож какой-то отечественный был.200р.(около того)

кристальная
помню рекламу Клиник - у них есть сыворотка для борьбы с пигментацией. но я сама её не юзала.
www.clinique.ru/even_better

Спасибо,возьму на заметку

кристальная
Клиник - у них есть сыворотка для борьбы с пигментацией. но я сама её не юзала.

читала отзывы, никому не помогло

Советую пилинг срединный, после него тщательную защиту от солнца

Марика5
крем отбеливающий -пол года им мазалась-ну не помогает он мне нисколько..эхх,только надеялась .А зря.Тож какой-то отечественный был.200р.(около того)

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3046.html
на сайте написано, что крема Витекс фигня и поры забивает. А маска и лосьон нормальные почти по 100р стоит.

Octavia
Советую пилинг срединный

Около 4х лет назад целый курс сред пилинга делала, токо на 50% помогло. А потом еще хуже стало, хотя пользовалась 50спф.

Вы лучше попробуйте эту маску (всего 100руб стоит),если не поможет, то потом будете др.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:38

Можно действительно попробовать косметику - как раз солнце не такое активное как летом, само то. Автор, напишите мне в личку.

не реально

Redfox
не реально

пОЧЕМУ??? :=-O: Пробовали?Не пугайте меня,ато я вас своими пигментами запугаю.!!

Короче,пазвонила в клинику Академи.Сказали,что реально,но ,возможно ,не с первого раза.Делают фотовспышками,либо фр.термолиз(около 6 тыс. на 2 щеки один разок стоит).Но,пока грудью кормишь-нельзя.Так,что будем сидеть спокойно пока .С разговоров(и по опыту) я поняла,что вернуться они могут в любой солнечный денек.(ану,попробуй не забудь про СПФ-40!) ;)

кристальная
сыворотка для борьбы с пигментацией

Не очень-то помогает,точнее убирает ,но чуть-чуть.Пилинг легкосрединный-я делаю миндальный,тоже осветляет,но опять же без крема никуда не выйти.И еще зависит ,где пигментация(у меня чуть ниже зоны нижних век,там не очень -то поработаешь)В2009г.делала фотовспышки,всего раз,но за неделю стало существенно меньше пигмента.Хотя существует опасность получить разнотонность ,хотя за один раз вряд ли.Во всяком случае,в бл.время хочу повторить опыт.По деньгам было недорого,счет по кол-ву вспышек был.После предложили альгинатную маску,но она у них была кошмарного качества,я дома потом кожу увлажняла комплексом процедур

почитайте про косметику OBAGI - это врачебная косметика - результат оч впечатляет! оч много отзывов

В "Живой косметике Сибири" есть крем "Любава". По отзывам - эффект есть и очень неплохой. С одного флакона.

У меня подружка веснушки в линлайне сводила. Это ведь тоже своего рода пегмент...

С 28.01 ползуюсь через день этой маской. На другом фото пигментное пятно(в декабре фоткала после 4-х поверхн пилингов), а летом он еще темнее становятся. На сегодняшний день светлее стал, а виснушки вообще пропали. Надеюсь через 2-3 мес их вообще не станет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:54

Сегодня сходила в клинику.Академи.И...сделала фракционный фототермолиз.Уж очень хочется красивой быть.
Денег отвалила нормально (сделала все лицо,кроме лба).Больно.лицо опухло,красное.Разболелась голова.Сказали-эффект через месяц ждать.Но не факт.что с первого раза все сойдет.Лицо отекло .уже шершавое.(потом все это дело шелушиться будет) :(

мне чёто после пилингов и лазера денехх жалко на всякие процедуры, а вдруг вообще эффекта не будет. Я решила по техооонечку попробовать за 100руп отбелить пятнышко :). но пока результат меня радует, посмотрим что дальше будет. состав радует прям 10 % фруктовых АНА-кислот и 1% ВНА (салициловая кислота)

в китайской косметике есть . [a url=www.meitan-market.ru/katalog-meitan/category/81/mi-dami---snegno-belaya-seriya-na-osnove-ekstraktov-belogo-chaya-i-risa.html]средства отбеливающие[/a]
Mi Dami - снежно-белая серия на основе экстрактов белого чая и риса
"Осветляющая и выравнивающая цвет лица серия "Ми Дами" специально разработана для удаления пигментных пятен, вызванных повышенной солнечной активностью, возрастными изменениями и беременностью. Кроме того, серия эффективна для устранения шелушения сухой, чувствительной и обезвоженной кожи."
подруга пробовала пилинг по совет косметолога, очень помогло. Но сейчас уже поздновато, солнце активное
в японской косметике куча средств, там все, по моему, на отбеливание направлено, проблема у японцев с цветом кожи . Но там значительно дороже, хотя дешевле салонных процедур :)

Марика5
Больно.лицо опухло,красное.Разболелась голова.Сказали-эффект через месяц ждать.Но не факт.что с первого раза все сойдет.Лицо отекло .уже шершавое.(потом все это дело шелушиться будет)

ой, что ж вы так над собой издеваетесь..
может, надо было сначала масочками-кремами?
да еще и

Марика5
Денег отвалила нормально

сколько? и результат не гарантирован..(((
жалко вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы