Тема закрыта

Причина: 0

душ шарко

большое спасибо!!!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно сделать в Орджоникидзевком районе, кроме Калининца

эффект есть в объёме талии ушло 4 см. бёдер 6см. но плюс не кушать после 18:00 в весе тоже хорошо за неделю сбавила, осталась ещё одна неделя....синяки конечно есть, но результат мне нравиться

Ходила в Атриум палас отель, там 220 если по абонементу и 250 разово (за раз). Сделала 12 сеансов, толку ноль!!! :( Даже целлюлит в начальной стадии не исчез. Те кто пишет что похудел на 8 кг. Прямо только от душа??? Даже на диете не сидели?

Лиса Алиса
Даже на диете не сидели?

Ksyxa
но плюс не кушать после 18:00

А кормящим мамам его можно?

А почему вы не хотите попробовать циркулярный душ? Гораздо приятнее, а тольку больше, за 14 дней похудела на 3 кг (сама удивилась результату)

Циркулярный душ как нам объяснили в основном для лечения ,а не разбивания целюлита!!!

АКЕТА
Циркулярный душ как нам объяснили в основном для лечения ,а не разбивания целюлита!!!

но кожу тонизирует и массажирует отлично - я делала курс в санатории как-то - очень ощутимый эффект был

Просто циркулярный душ дешевле, чем популярный нынче душШарко, вот вам и впаривают процедуру подороже. Но честно, эффект после циркулярки ощутимее, чем поле Шарко, да процедура намного приятнее

у нас и циркулярный и Шарко по одно цене

Ужас этот душ Шарко. Мне когда долбанули струей по спине, у меня в глазах потемнело, медсестра еле успела выскочить и подхватить меня, а то рухнула бы я на кафельный пол(
Короче, обморок у меня случился, нашатырь нюхать пришлось :(

прям какие-то ужасы тут рассказывают.. может, это от непрофессионализма медсестер все?..

Неа, я худа была, 50 кг весила когда делали мне эту процедуру делали, какой там целлюлит. Мама посоветовала сходить, так как сама была в полном восторге. Врач сказала, что худеньким не нужнен этот душ, видимо и пробило как следует.

ну, может тогда давление должны рассчитывать исходя из веса-роста? а то, конечно, женшшина 100 кг и женщина 50 кг - оччень по-разному могут реагировать :)
вообще, все действительно устрашающе как-то :) циркулярный куда как приятнее процедурка. хотя, когда делала, по первости тоже казалось, что меня острые струйки сейчас прошьют насквозь

Хожу по выходным в сауну на Попова в Бонум, там 10 мин. душ Шарко 53 руб. Медсестра хорошо делает и сервис нормальный:) Только результата нет пока, делаю нерегулярно.
В прошлом году делала гидромассаж в влдолечебнице поликлиники 33 больницы на заводской, тоже вещь неплохая, кожа подтягивается.

Хворост
циркулярный куда как приятнее

мне щекотно было :)

Девочки, а где в Чкаловском районе можно на душ шарко сходить? подскажите адрес и телефончик, плиззз

аааа, девочкиии, вы герои! у меня сегодн 3ий раз, тётенька решила видимо то пора полный напор - чуть ли не слезами плакала. но поом такая лёгкость что даже не сомнений в том что завтра опять пойду :)

после курса шарко хочу на циркулярный или на подводный массаж. правда не знаю, можно ли так

а есть противопоказания? или всем можно кроме беременных?

МаменькинаДоча
противопоказания

сердечно-сосудистые заболевания, беременность, варикоз с угрозой тромбофлебита, онкология. последние два допускают шарко, но выборочно, т.е. не на поражённые места

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

спасибо)

а кормящим то можно???????????????????????

а расскажите еще поподробнее про циркулярный душ? он что и как?

Винни :)
Девочки, пишите где и почем делали!
Интересно же!

А в районе вторчика есть такое чудо, напишите, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы