Стрижка "горячими нож." нужны отзывы.

Девочки, добрый вечер! Кто делал стрижку горячими ножницами? Напишите свои отзывы плиз.. Волосы сильно стали портиться и секутся хочу состричь волосы горячими ножницами, но боюсь, что через какое-то время еще хуже станут.. Посоветуйте ;)

Подруга говорила, что разницы никакой, но у нее от природы хорошие волосы. На себе я еще не пробовала :) . Постою, послушаю.

Я делала 4 раза, фигня какая-то... ;) никакой разницы, хуже не будет. Говорят ламинирование в этом случае лучше, но лично не пробовала.

Maximkina Mama
никакой разницы

я тоже два раза подстригала, разницы никакой. вот ламинирование да, мне кажется от него лучше эффект

тоже пробовала и тоже разницы не увидела, хотя читала отзывы, что концы волоса запаиваются и они не секутся. да, может быть они не секлись на концах, но стали сечься посередине. еще фиг знает, что лучше

Я делала - фигня, потому что

Marlin
да, может быть они не секлись на концах, но стали сечься посередине

Ламинирование - лучше, но делать его надо постоянно, иначе все вернется

а ламинирование разве предотваращает секущиеся волосы? тоже чтоли сделать?

vyatskaya
Ламинирование - лучше, но делать его надо постоянно, иначе все вернется

как часто повторять надо процедуру?

по ходу.. это все равно что шины заправлять азотом ;)
не даром вопрос задается тем кто пробовал ))
а вот не пробовал :P
пускай другие пробуют ) если готовы быть лохами )

Marlin
как часто повторять надо процедуру?

Я делала раз в 1,5 месяца (2 - уже многовато)
Но, если честно, сделала 3 раза - и бросила

vyatskaya
Но, если честно, сделала 3 раза - и бросила

почему? дорого?

Marlin
почему? дорого?

да не особо...прозрела, что просто волосы надо масками и витаминами укреплять, а не всякую фигню на них мазать (и да, если к суммам покраски, стрижки, шампуней еще и это, то круглая цифра получается - жаба задушила, видимо)))))

я стриглась горячими, 2 раза, мне понравился эффект
сечься меньше стали после этого, и посередине тоже не секлись, как тут писали ;)
попробуйте :) хуже мне кажется точно не станет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы