Электробигуди?

Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь пользуется электробигуди? Какой результат? Марка?У меня волосы сами по себе волнистые, до лопаток. Но из-за длины стали хуже виться. А хочется красивый упругий локон. В и-нете почитала отзывы - кто-то пишет,что после электробигуди завивка практически не держится, что они плохо греют, подходят только для коротких волос (даже с укладочными средствами). А кто-то - что очень даже и очень хорошее и полезное это приобретение. На форуме у нас почти никакой информации. Я в раздумьях тратиться на них или нет. Или, может, купить термобигуди, которые "отваривать" нужно? Их частенько хвалят. Но я давно в продаже не видела.

Было бы здорово, если бы выложили фото своих кудрей. Кстати, плойки, щипцы и кральки из волос на ночь прошу не предлагать. Уже испробовано.

покупайте те которые нужно отваривать, термобигуди долго накручивать и не держат они нефига прическу

ValiceV
те которые нужно отваривать

а где их можно купить?

ValiceV
термобигуди долго накручивать и не держат они нефига прическу

Вы пробовали? какой фирмы?

неужели больше никто не пользовался? :(

пробовала филипс - не держат, кудри расплетаются быстро, обычные которые отвариваются покупаете в любом киоске, магазине....

тоже пробовала дорогущщую вэллу - завивалось хорошо - но нифига не держатся :( 5 минут и все развивается

BEV77
не держат,

BEV77
нифига не держатся

спасибо за отзывы:) пойду искать отварные:)

Отварные в киосках типа союзпечать продаются, дешево. Купила, но так и не пробовала. Мне кажется много возни с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы