качественные устойчивые тени

нужны тени, мягкие, чтоб не сыпались. какую фирму порекомендуете?

ланком, диор, клиник, ив сен лоран

MAC

JuliaFisher
ланком, диор, клиник, ив сен лоран

в летуали купить наверно можно? по цене? примерно от скольки?

fidget

я все покупаю в иль де боте, не доверяю я лэтуалю, по ценам не подскажу т.к. не запоминаю их
ещё шисейдо шикарные тени (4шт) ммм

что можете сказать о палетках, которые в нете продаются?

fidget
что можете сказать о палетках, которые в нете продаются?

которые за 1000 руб 500 шт?

я слишком люблю себя чтобы мазаться этим ;)

JuliaFisher
диор

не самые мягкие тени

JuliaFisher
ив сен лоран

не всегда покладистые

JuliaFisher
ланком

JuliaFisher
шисейдо

хороши, особенно шисейдо. У самой несколько палеток. Обожаю: и мягкие, и стойкие, и хорошо пигментированы.
По ценам: палетка-четверка шисейдо с золотой картой стоит около 1100.

fidget
что можете сказать о палетках, которые в нете продаются

Если это про те, которые 30-40 цветов за 1000 рублей, то лучше иметь одну четверку шисейдо, чем это...

JuliaFisher
диор

Romashki
не самые мягкие тени

у меня палетка из 5-ти цветов, они оочень мягкие иногда даже черезчур ;)

Ланком могут показаться слишком прозрачными... что-то мне подсказывает, что активность цвета автору темы требуется, потому как полупрозрачные тона часто списывают на неустойчивость текстуры.

мне нужны фиолетовые оттенки, глаза у меня карие, я темненькая, поэтому мне нужны цвет насыщенный.

fidget
поэтому мне нужны цвет насыщенный.

Возьмите базу под тени, тогда любые тени лягут ярче. Мне тени Би ю нравятся, трио которые, на базу вообще очень ярко ложатся, стоят копейки, цветов много.

у меня эти,тока цвета другие, великолепные просто, щас заканчиваюца-плачу, жаль

[img]www.parfumhill.ru/published/publicdata/PARFUMCLPC/attachments/SC/products_pictures/14_enl_enl.jpg[/img]

что не смогла в фирме би ю найти фиолетовых оттенков теней. в шисейдо вроде что-то такое есть, из трех цветов, только жаль, что нет темно фиолетового, хотя может в магазине больше выбор чем в нете.

а я такое в нете не видела(( есть в таком же пенале только с фиолетовым оттенком?

Много хороших фиолетовых оттенков у МАС. На выставке в коске ещё набрала теней Jeans, это профессиональная косметика, у них тени сильно пигментированы, поэтому и выглядят ярче и устойчивые. Ну и стоят недорого ;)

fidget
что не смогла в фирме би ю найти фиолетовых оттенков теней.

Я припоминаю, что есть.

Dolce Vita
На выставке в коске ещё набрала теней Jeans,

Ага, я тоже палетку взяла этих теней, супер как ложатся и выглядят, кисточки тоже хорошие.

fidget

недавно купила тени Супер кларанс однушка

fidget
что не смогла в фирме би ю найти фиолетовых оттенков теней

у меня би-ю парочка: розовый + фиолетовый, вчера купила в млечном пути на свердлова за 355 рэ.

Маня-няня
за 355 рэ.

Эта цена за двойные тени? :=-O:

Потолковый Лампонюх
у меня эти,тока цвета другие, великолепные просто, щас заканчиваюца-плачу, жаль

скажите, есть такая же палетка только с фиолетовыми цветами??

Та ещё...зараза
Эта цена за двойные тени? ::=-O::

:dada: а чё, дорого???

Маня-няня
а чё, дорого???

ага, в ЗЯ по акции 170 руб. были. да и в Летуаль с золот. картой около 200 руб. получались. Неужто так тени подорожали.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:44

Мммм.. загляну в летуаль... мож и вправду переплатила... правда хватает надолго, да и кожа вполне спокойно эту марку выносит.
Спасибо за инфу про...

Та ещё...зараза
да и в Летуаль с золот. картой около 200 руб

Забегу после работы, гляну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы