Хочу перекраситься.Посоветуйте

Девочки,всем привет!Вот хочу перекрасится в темный цвет,не знаю стоит ли?Пойдет ли мне новый образ?Посоветуйте,плизззз...Могла бы пофотошопить,конечно,но не умею

У вас такая светлая кожа, брови и ресницы... Думаю темный цвет вам будет грубоват и диковат ;) ну либо яркий макияж к нему всегда?

Вам и так оч хорошо ;) только вот был бы однородный блонд :)

Счас если никто не выложит - залезу в шоп.

БабаНюра
темный цвет вам будет грубоват и диковат

Можно не обязательно сильно темный.У меня свой темно русый,но я уже даже и забыла как он выглядит С 8 класса мелируюсь постоянно.Хочется изменится что-ли.

мне кажется нормально будет - только не совсем темный - светло-каштановый

Боюсь_бабайку
только вот был бы однородный блонд

Боюсь полностью обесцвечиваться.Волосы жалко :(

Капучино
светло-каштановый

Ага,я примерно так и думаю,что должно быть неплохо.

*FluffyCat*
перекрасится в темный цвет,не знаю стоит ли?

Нет, не стоит. Так как

БабаНюра
У вас светлая кожа, брови и ресницы... Думаю темный цвет вам будет грубоват

:) и макияжик поярче) брови на тон темнее волос должны быть)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:26

:) оч. грубо если :)

могу еще добавить что я бы сменила стрижку на что то более эээ современное, с четкими линиями, четко выраженной формой.

*FluffyCat*

Олькоу, ты чо?! тебе блондинкой ваще хорошо) единственное, может оттенок чуть другой?

Масянища
блондинкой ваще хорошо

• не одобрямс я в глубине души этих псевдобрунеток

БабаНюра

блин, у меня вот свои волосы светло-русые%) при этом черные глаза и смуглая кожа%)
давно уже крашусь в шоколадный, ибо со своим цветом как мышь серая, ей богу...

БабаНюра
одобрямс я в глубине души этих псевдобрунеток

Масянища
Олькоу, ты чо?! тебе блондинкой ваще хорошо)

:) Спасибо Маша!Просто чета поменять в себе охота Может волосы нарастить?Карвинг сделать?

*FluffyCat*
Карвинг сделать?

только не карвинг, волосы испортите, потом состригать придется

Вам очень хорошо блондинкой! а из брюнетки потом сложно будет обратно превратиться. Даже темнее не надо быть. Очень милая, солнечная такая!

mыsha
Очень милая, солнечная такая!

Спасибо Просто иногда жидкость из одного места в голову ударяет,особенно к весне Хочется обновлений,красоты :boogie:

У вас хороший сейчас цвет, только стрижку сменить, и глазки поярче накрасить.

Lola
только стрижку сменить

На какую например? :)

а на 3 фото - очень даже ничего. :)

*FluffyCat*
Карвинг сделать?

нененене!!! не нать)

А-мурка
только не карвинг

:)

*FluffyCat*
На какую например?

мне такая нра:)

Масянища
мне такая нра

Нее,такую рваную стрижку не хачу :( Они потом отрастают уродско и надо подобно стричься,а я длиные хочу теперь,надоело с короткими.Мне бы что-то такое,чтобы длина существенно не изменилась :) Эта фотка летняя,щас у меня чуть длинее волос :)

Всегда зимой меня на шоколадные краски тянет, а потом наступает весна и опять хочется стать светленькой. :) Может вам подождать марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы