Есть какие-нибудь методы/способы по уходу за волосами, в целях того, чтоб росли и густели?!

У моей сестры после родов очень жутко выпадывают волосы! :(

LapoN`ka
У моей сестры после родов очень жутко выпадывают волосы!

это нормальный процесс )
можно маски делать, репейное масло втирать. ещё витамины какие-то специальные есть...

знаю одно. тетя однажды рассказывала. у нее в 75 лет коса толщиной в кулак. она чистила лук, натирала его на терке и эту кашицу наносила на кожу головы, втирая сок, накрывала, укутывала и ходила так час. делала она так раз-два в неделю.

Мариска
она чистила лук, натирала его на терке и эту кашицу наносила на кожу головы, втирая сок,

во я б ревела крокодильими слезами

лук это очень действенно.
только такой фан. .особенно если голова потеет
короче не делайте эту процедуру с воскресенья на понедельник или перед ответственным свиданием

Подскажите, пожалуйста, что это за маска с димексидом? Как ее днлать и как часто?

да вообще засада, лучше б на ногах выпадали

Про лук слышала, но воняет же неимоверно.... Это если 2 раза в неделю делать - друзей не останется))))
А про маску с димексидом можно поподробнее?

Лапонька
лук

с медом и запаха не будет, тетя моя так делает ;)

Magma
димексидом

что за звер?

Мужу парикмахер посоветовала простой шампунь от выпадения марки Чистая линия "Крапива" с бальзамом, купили, результата пока невидно, мало пользуемся, я тоже мою, бальзам мне нравится, разглаживает волосы как пантиновский.

можно синий лук использовать. он не так воняет

Я 1.5 месяца витаминки витрум бьюти пила, волосы заметно отрасли и начали новые появляться, торчат во все стороны))) Еще хорошо от выпадения помагает пантовигар, но нам при ГВ они не пошли т.к. у дочки начались проблемы со стулом. Как закончу кормить, обязательно их пропью.

Катёночек
во я б ревела крокодильими слезами

ага я тоже!!! особенно на терке. можно или в блендере измельчить или в электромясорубке!!!
хотя когда наносишь на голову наверное все равно.
тоже слышала что помогает .все хочу попробовать
девочка дала рецепт. у нее очень толстая коса! и волосы блестят

1 ст ложка меда
1 желток
раст масло прим 1 ст ложка
лук репчатый 1 шт
сок лимона
нанести смесь на волосы на 1-1,5 под теплый колпак.

сама не делала. все ленюсь
кто хочет попробуйте. может поможет
у меня ппц волосы сильно после обесвечивания стали выпадать (было лет 5 назад - ошибка молодости ). боюсь подумать что от них после родов останется

Морковная ботва меня спасла, вычитала ещё будучи школьницей, что если волосы тонкие и слабые, если выпадают, то нужно делать отвары из травы морковной(ботвы), вот и не влом же было её сушить мне на зиму. Прошло несколько лет, зато волосы у меня теперь очень густые, главное не забывать и делать сии процедуры.
мож и фигня, но помогло же :P

димексид
www.rlsnet.ru/mnn_index_id_64.htm
стоит 5 рублей ведро. вонят страсть божья как %)

Маня-няня
Морковная ботва меня спасла,

и что с ней делать надо?

Мариска
и что с ней делать надо?

Запаривать, ополаскивать волосы после мытья и в колпак закутывать минут на 20. Поделиться?

lillies
витаминки витрум бьюти пила

тоже пила, а ещё был перфектил, американские какие-то пила- эффект 0 :(

Вот от маски с димексидом у меня волосы только пуще полезли. Делала 3 раза, потом бросила ибо не вынесла этого печального зрелища))
Косу обстригла - выпадение прекратилось. Ну буквально по 3-4 волоска при расчесывании выпадает.
Заново вот отращиваю... Хочется как-то ускорить процесс, но димексид снова пробовать страшно. Буду делать с горчицей сегодня.

Ходила к трихологу. Сказала, что это обычный послеродовой процесс, поэтому дело сильно не чем особо не улучшить. Прописала витаминки Ревалид, мезо можно поколоть. Говорят, что мезо классно спасает, мой парикмахер себе после родов делала - классно помогло!

У селектив есть средство классное для мужчин (брать в Селене-может еще где)
и еще ампулы агафьи юзаю-стало лень самое кучу масел намешивать

be-selective.ru/selective-professional/for-man/415.html

лук реально помогает! мне и два раза маску сделать хватило. а чтобы запах нейтрализовать нужно после мытья шампунем сполоснуть волосы водой с уксусом.
а я сейчас волосы мою: чередую то шампунем, то желтком яичным. волосы прямо на глазах густеют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы