Нижнее белье

Девочки,подскажите где купить белье без паралона на размер 75д? я уже замаялась реально после родов с этим вопросом. Раньше всегда покупала белье в инканто, сейчасже у них на меня ничего нет %) а еще....белье должно быть красивым :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:02

А почему именно без поролона? ;) Думаете грудь сильно увеличится? Я раньше тоже так думала, и белье с поролоновыми чашечками не покупала. Сейчас же жить без него не могу. А по сути вопроса: Милена, Пальметта.

Аксиния
А по сути вопроса: Милена, Пальметта.

++

бюстье рулит

Аксиния
А по сути вопроса: Милена, Пальметта.

Да, у них есть коллекции Грандисимо кажется.

А я до сих пор ношу белье из магазина для будущих мам "Буду мамой". Там красивое белье, фирма Bliss. Естественно, что все максимально удобное и анатомически правильное. Попробуйте сходить туда, а еще Bliss открыли точку в Гринвиче.

Meull
у меня 75д!!!

)))))))
у меня 80 Е, сколько мне поставить восклицательных знаков?:)
У всех такое болье есть: и в аптеках мамское, и в Пальметте, Бюстье, Латэ, в непонятных отделах какое-то коробочное белье.

дивный цветог
в Пальметте

да нифига, в Пальметте приличное по внешнему виду белье заканчивается на 3-ке.
бОльшие размеры как у моей бабушки.

дивный цветог
80 Е

куда более реально купить. На обхват 75 обычно идет чашка А или В, С и тем более D - выбор очень невелик

я в Пальметте маме купила именно Д.

миндаль
куда более реально купить

где выбор?

даешь срач!

дивный цветог
где выбор?

ищите и обрящете На большую чашку обычно вижу обхват от 80, вы -нет?

дивный цветог
даешь срач!

да ну, из-за лифчиков-то

миндаль
да ну, из-за лифчиков-то

скукота. пойду йа.

ерунда! У меня 70 Е, правда в отличии от Вас уже много лет, поэтому приноровилась с магазинами и коллекциями. Измените настрой.
В Пальмете не Милену смотрите, а только Грандиссиму. но Грандиссима почти вся с поролоном.
В Росме - хорошие модели, но с поролоном
В Трибуне вовсе много без поролона. В Периоды грудного вкармливания ходила в ней.
В Милавице, котоаря из Беларуссии, есть и оролоном и без.

поддержу, что без поролона сидят похуже, е так красива грудь в них под одеждой. Я даже летом с тонюсеньким поролоном ношу, чтобы грудь красиво очерченная была, а не куда попало.

Если тут такие знатоки, может объясните по теме. Я всегда беру 3-ку и не парюсь по объемам, по А, Е и т.д, подойдет так подойдет. Может объясните по чашкам. А - это 1? В - 2 и т.д. правильно мыслю?

Булавочка
А - это 1? В - 2 и т.д. правильно мыслю?

ага

дивный цветог
у меня 80 Е, сколько мне поставить восклицательных знаков?

у Милавицы есть без поролона и большие (мне вот наоборот надо маленький теперь, так мне казалось одни сплошные d-e висят). Я милавицу покупаю в маленьком магазинчике трикотажа на Репина, недалеко от остановки Плотников, кто живет в том районе может знает и точный адрес подскажет.

Булавочка
Если тут такие знатоки, может объясните по теме. Я всегда беру 3-ку и не парюсь по объемам, по А, Е и т.д, подойдет так подойдет. Может объясните по чашкам. А - это 1? В - 2 и т.д. правильно мыслю?

Правильно мыслите, вцелом.

Но только еще есть соответствие чашек по разным объемам. например 70с и 75b - это как правило по одна и та же чашка по размеру, но с разным объемом под грудью ;)

Автор, как многолетний обладатель большой груди могу сказать что разочаровалась окончательно и полностью в пальметте, милене, и в линиии грандиссима в том числе. Из претензий - тонуие бретели, врезающиеся в плечи, и последнее время на все размеры больше Д реально бесформенные чашки :( .
Себе сейчас покупаю триумф, фелину, лежабу иногда, если попадаю на свой размер. Белье этих марок сейчас есть почти во всех ТЦ, просто пробегитесь по бельевым магазинчикам.

у меня лиф 70Е вообще фиг найдешь, а если найдешь, то лямки растягиваются максимум за полгода. Приходится во Фламенко покупать. оно там конечно дорогое, тыщи 3-4 стоит, зато форму не теряет и хватает надолго. И белье очень красивое, а главное для моего размера делает грудь под одеждой просто идеальной. И размеры там все есть. Ну если есть где качественное и подешевле - напишите!!! :)

Триумф посмотрите. У самой, пока кормила, был размер 75D был, только этим бельём и спасалась. Качественное, продуманное бельё, хорошо форму держит и стОит, теперь уже, дешевле Пальметты.

inneov
Триумф посмотрите

тока им спасаемся, сидит идеально

Мама
Автор, как многолетний обладатель большой груди могу сказать что разочаровалась окончательно и полностью в пальметте, милене, и в линиии грандиссима в том числе. Из претензий - тонуие бретели, врезающиеся в плечи, и последнее время на все размеры больше Д реально бесформенные чашки . +++++1 аналогичные ощущения про бретели, про боковинки.

А что трибуну на большую грудь никто не носит?
Про Триумф немецкий прямо так заинтриговали.
У меня на 70Е из последних самый удачный - это Милавица.

дама в зеленом платье
Я милавицу покупаю

есть одноименный отдел в Карнавале, неплохой выбор, я там 70D находила не раз, 70-75C еще проще, но без поролона мало там (

Вопрос цены... Пальметту и прочие "две панамки" презираю Да, до 3го размера там есть вполне привлекательные модельки, дальше - воплощенный антисекс, имхо.
Из любимых и располагающих нужным размером - Лежаби, Симон Перель, Шантель, Лиз Шармель, Раваж..
А, да, размер 75Е, категорически предпочитаю модели без поролона. В перечисленных марках очень хороший выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы