Подскажите коллективный разум какие фасоны мне придумать из этих тканей(фото)

Всю голову сломала ткани зеленый, черный и красный шелк, и зеленый в цветочек ситец. Зеленых по2.5м, красной 1,5м, черной больше 4метров

"-"
цветочек ситец.

Весёленькой расцветочки,ужас. Подарите какой-нить бабульке, она схалатик себе сошьёт.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:29

Та ещё...зараза
весёленькой расцветочки,ужас.

тряпку для влажной уборки! ;)

все на халаты.. :)

Naddin
тряпку для влажной уборки!

тоже хорошо.

автор сундук со своим приданым вскрыл?))

Poysh
все на халаты..

:)

если вам за 65, то на халаты и платочки, если нет, то пусть лежат ждут пока вам столько не исполнится.

Ужас. Мне сложно представить, куда это можно применить.

Не люблю такие ляповатые вещи. Но на летние сарафаны может и сгодятся, если фасон какой-нибудь модный и фигура у автора тонкая. На пышной фигуре будет по бабски смотреться. ;)

Роса
если вам за 65, то на халаты и платочки, если нет, то пусть лежат ждут пока вам столько не исполнится.

+100

А 2 ничего себе, сарафан оригинального фасона должен получиться.

Лис©
автор сундук со своим приданым вскрыл?))

Скорее всего это приданое мамы автора.

из черной такого фасончика как два справа

Аксиния
Но на летние сарафаны может и сгодятся, если фасон какой-нибудь модный и фигура у автора тонкая. На пышной фигуре будет по бабски смотреться.

Плюсанусь. (кроме первой ткани, конечно ). Мне кацца, можно попробовать что-нить вроде этого:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:49

"-"
шелк

натуральный? потому что за ацетатный браться смысла нет - он сам по себе недолговечный, только время зря потратите

из красной и зеленой чехлы на диванные подушки
А в цветочек и правда халатики

Зря вы девочки.... ткань с цветочками может оказаться в реале очень неплохо!
Коллекция D&G весна-лето 2011 года!

Сшейте афгани!

• еще ДГ

Alena85
Зря вы девочки.... ткань с цветочками может оказаться в реале очень неплохо!

расцветка неудачная мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы