Тема закрыта

Причина: 0

а кто какой пудрой пользуется?

А я вот наверное , не умею ей пользоваться. Не пользовалась никогда , потому что когда попробовала один раз , появилось ощущение , что корка на нице. Как-то все стянуло , некомфортно стало. Так что вот. Без пудры хожу.

Лазурная
Guerlain - Метеориты в шариках и Терракотта компакт. верна им уже лет пять

А скока стоит примерно? А то как раз размышляю над покупкой пудры...))

АрктикА
Манхэттен,

компактная и МК рассыпчатая

Guerlain в шариках. Мне очень нравится:) Кожа такая приятная, мягкая. Еще очень хорошая пудра этой же фирмы, только компактная, и Эсте Лаудер тоже супер.

CherryS
Yves Rocher серия Yria, оч. нравится

тоже давно ей пользуюсь, очень довольна, не хочу менять

Со скидкой по чёрной карте ЗЯ 655 руб. Лично мне нравится, что она лучше матирует кожу, чем те, которые я сто тыщ мильёнов раз покупала, плюс оттенки есть с желтоватым оттенком, а у меня кожа как раз загорает и становится желтоватой :) И ваще, душа у меня лежит к Шисейдо (и ещё Клиник)

Покупала в ЛЭтуале - точно не скажу цену - но что-то около 2000 Теракотта, Метеориты в шариках подороже вроде бы.... обычно покупаб многовсего сразу и цены по позициям не разделяю:(
позвоните 3764454 - это центральный ЛЭтуаль на малышева 28 - Вам скажут точную цену...

BUZZY
по чёрной карте ЗЯ 655 руб.

уфф.. н хоть не 2 штуки, на это я смогу разориться.. когда-нибудь...

BUZZY
и ещё Клиник

ага, хорошая косметика
кстати крем-пудра у клиник неплохая, в коробочке и в стеклянной баночке, для жирной кожи тоже есть - как пудра лежит

рассыпчатая и компактная Mary Kay
пока нравятся

А говорят пудра должна быть д.б. на рисовой муке, а не тальке. Такая продается в японских бутиках, например

У меня SHISEIDO PURNESS, оч. нравится. Матирует классно

Решила себя побаловать и купила Диоровскую...Нравится, но не заметила разницы, например, мд Пупой( была до этого).

я только эсте лаудер аэромайт покупаю

Дашенька_2
Матирует классно

:dada: и ещё маскирует хорошо, я вот раньше пользовалась и пудрой и консилером, а щас - неа :)

BUZZY
и консилером

а это что такое?...

Карандашик такой, мелкие дефекты замазывать, синяки под глазами...

Ланком. мне больше всего нра:)

Дашенька_2
Карандашик такой, мелкие дефекты замазывать, синяки под глазами

ааа, понятно... я это по-другому называла....:) спасибо

BUZZY
ещё маскирует хорошо

а скажите, покрытие плотное или достаточно прозрачное? мне больше всего нравится когда пудра матирует хорошо, но не нужен плотный тон, отттенок так сложно подобрать обычно, то слишком коричневый, то слишком розовый... я люблю более прозрачные текстуры :)

Ну мне кажется, что её не назовёшь уж такой прозрачной.....но ваще - не смотрится, как маска на лице :) А оттенок для меня - полный гомор тоже :) но вот чё-то мне кажется, что она по весу меньше, чем Клиниковская, в след. раз и Клиник попробую

рассыпчатая диоровская, там такая банка, я уже сто лет ей пользуюсь, а компактная - пупа, тож очень нра, матирует, с алое вера, с моей проблемной кожей - самое то.

КрОля
пупа

У них такая упаковка - с целый CD-плеер :)

BUZZY
У них такая упаковка - с целый CD-плеер

ой не люблю такие упаковки :) у меня сумочка маленькая и хочется чего-то приятного-аккуратного и по размеру :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы