Кто сам себе наращивал ногти?

Расскажите сложно это или как?Что нужно прикупить для этого

могу написать, но только в личку.

Лестик
Расскажите сложно это или как?Что нужно прикупить для этого

вам проще к мастеру сходить. :)

Мне кажется, что бы нарастить ногти себе, нужно, для начала, потренироваться так сказать на ком-то. Рука должна быть "набита". Если вы правша, то проблемы могут возникнуть с наращиванием на правой руке и наоборот. Нужно посмотреть, как это делает мастер на ваших руках.
Судя по вопросу

Лестик
Что нужно прикупить для этого

вы еще ни разу ногти не наращивали даже у мастера, поэтому вам будет сложновато.

Конечно нарастить себе ногти стоит сущие копейки, по сравнению с мастером. Но первый раз, лучше все же к нему. Заодно и узнаете, что необходимо иметь для наращивания.

Ногти я наращивала,и акрил и гель,только в конкретные подробности не вдавалась как все эти прибамбасы называются.А наращивать охота самой себе не в плане экономии,а потому что времени не хватает куда-либо ходить,а так бы дома вечерочком когда детки спят....хотелось бы попробовать.

Маня-няня

Напишите пож.в личку.

Лестик
времени не хватает куда-либо ходить

ну сначала точно будет больше времени уходить ;) А так, желаю успехов. :) Я несколько лет назад наращивала сама себе, сейчас даже и не знаю смогу ли...

Лестик

ВСЮ ЖИЗНЬ САМА СЕБЕ НАРАЩИВАЮ, специально все покупала, обучалась, чтоб делать только себе

Лестик
,а потому что времени не хватает куда-либо ходить,а так бы дома вечерочком когда детки спят

Ну время точно не получится сэкономить, самой себе делать дольше. И жутко неудобно самой себе корячиться делать ногти. Да и без обучения(1 раз посмотреть, как мастер делает мало), внешний вид вряд ли будет на пятерку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы