пуховики BAON

Кто носил BAONовские пуховики, поделитесь впечатлениями и качествомСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:29

у мужа. уже 7 сезон вроде. целый и не лезет

У меня 2, один ношу 3 сезон - он и последний будет, тк уже и вид не тот, перья лезут. Второй с месяц ношу - тоже уже на одежде перья остаются иногда. Средненькое качество. Новый еще и тонюсенький, но я его не для тепла - для красоты покупала))

Лaпландия
ношу 3 сезон - он и последний будет, тк уже и вид не тот

и надоел уже.

Подружка носит, вместе покупали. Пух не лезет, выглядит хорошо, но говорит что это европейская зима, т.е. градусов до -15, потом холодно.

Первый года 3 назад покупала отличный, до сих пор ношу иногда. А второй в прошлом году взяла, так перья изначально лезли, пусть и немного, но все же... В машинке не стирается (мокрый воняет сабочатиной и остаются желтые разводы), задолбалась носить в химчистку валяется на антресолях:( А красивый зараза был

у мужа лез и выцвел

Julia David'son
холодно

naf
перья изначально лезли

у меня баоновский пуховик, теплый , мех на капюшоне неплохой , но лезет сильно - перья, пух .
без липкого ролика не обойтись перед выходом из дома, в машине сидение как в курятнике после него :)

всем спасибо, наверное все-таки они не стоят этих денег с таким качеством

MaZi

Тоже лез и выцвел.

у меня был (ну и ща есть он) но куплен был дыавно... в 2006 году стирала мнго раз т.к светлфй. пух не лези не лезет. теплый 9теплота от сотношения пера пуха же зависит а не от фирмы)
не еношу т.к просто уже достал ну и от тсирок постояных како йто уже такой худенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы