Тема закрыта

Причина: 0

колготки в сеточку :)

а кто носит и в каком случае?
а на работу кто-то в таких колготках ходит? а как тогда одеться (ну юбку не мини - это понятно) с ними чтоб не слишком неприлично выглядело? :))

я ношу, летом, и на работу тоже. Юбка до колена, туфли на невысоком каблучке. Смотрится отлично.)))

я с прикольными бриджами носила и с юбкой до колена, летом почти постоянно

Главное туфли под цвет колготок надо, тогда вообще здорово смотрится

спасибо :) а то мне нравится, а я решиться не могу что-то на работу так придти :)

АрктикА
бежевые

rexy77
с юбкой до колена

но туфли ка балуке или вообще макасины (тут я понимаю, что наверно не очень) но меня enchfbdf.n макасины

еще летом чулки выручают тоже в сеточку ношу в основном бежевые их вобще почти незаметно

бежевые ношу спокойно на работу теплой весной и летом)

бежевые даже по строгому дресс-коду можно) а вот черные мало кому идут, считается, что они подчеркивают малейшие недостатки.

My sweet baby wears fishnet stockins :))))) Даже песня такая есть :)
Я ношу с короткой юбкой. Когда душа просит и когда погода соответствующая :)

у все, успокоили :) спасибо :) наберусь смелости и так приду как-нибудь :)
а в жару как? что-то у них носочки какие-то грубоватые (шов), как их с босоножками-то одеть...

У моих ваще нет никакого носочка

А ваще, в жару никто колготки не носит ;)

Rebeline

еще как носят :)))))
я вот в банке работала - прошлым летом такая жарища была... а без колготок нельзя! и кондишнов у нас не было в комнате... день терпела, а вечером домой - просто их снимала и так шла :)))) (в брючках конечно можно и без колготок, если перед начальством или клиентом) не светиться голой пяткой или еще чем :))

а без носочка - это какие? фирму скажите плиз :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:15

темно-бежевая мелкая сетка - вполне элегантно смотрится даже со строгой одеждой:)

Чтоб колготки в сеточку не выглядели пошло, я ношу их с юбкой до колена и туфлями на невысоком каблучке. Хотя некоторые бабки на улице ворчат :)

мне кажется ВСЕ в клетку не для работы на "строгих" местах)
и ваще не для костюма)

Девчонки!!!!
Вам всем к нам в Calzedoniю!!!!
упс!.. не реклама :meet: :D

Мафия
Calzedoniю

а что это?

1
Мафия
Calzedoniю
а что это?

отдел в "Меге"

ягода-малина
а на работу кто-то в таких колготках ходит?

сразу почему-то представились тааакие девицы, которые на работу в сетчатых колготках ходят. в бордовых, например :D :D :D :D

И ещё тошнотно, когда из босоножек торчит шов на носочках колготок.....

АрктикА
у меня с миллиметровой сеточкой

напишите что за колготки такие плиз :)

BUZZY
тошнотно, когда из босоножек торчит шов на носочках колготок

ага :)
а какие есть без шва там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы