Тема закрыта

Причина: 0

про гормоны в кремах

Слышала, что некоторые производители для эффекта добавляют в крем гормоны, интересно это очень вредно? и вообще на упаковке они пишут, что там добавили? Я так-то думаю, если есть эффект, то может стоит попробовать?

Знаю точно что мэри кей добавляют, считаю что плохо, волосы на лице растут ( сестра занималась, у неее выросли волоски, сейчас отказалась от этой косметики)

Окся
Знаю точно что мэри кей добавляют

почему так уверены? и какие именно гормоны?

Окся
сестра занималась, у неее выросли волоски

а может она пила гормональные таблетки?

Окся
считаю что плохо, волосы на лице растут

н-да...... ну, а если эффект будет от крема, типа кожа сиять будет, чистой будет? где найти золлотую середину?

Да ни чего не пила она, ей 18 тогда было(заря мэри кей), про гормоны сказала врач, какой точно не знаю

на продукции, в которой присутствуют гормоны должен стоять знак, там такая скошенная буква Н в кружочке.
комапния Мэри Кэй очень солидная фирма, и не может не поставить этот знак, если будет использовать эти вещества.
и еще нашла в статье:
"В США ещё в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах, в Европе такой закон принят в 1976 году, в России - только в 1998 году. В США и в Европе контроль за качеством продукции осуществляется на этапе розничных продаж, а в России - на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас огромное количеств подделок поступает в продажу. "
а в 18 лет идет взросление организма, перестройка на "женский" лад, и действительно колеблется уровень гормонов.

есть официальные документы подтверждающие состав прдукции и ее безопасность...........подрудитесь и почитайте

а может, если результат от крема будет, не так уж и важно, что там громоны?? или я не права?

В кремах очень редко бывают гормоны, чаще это мази, выписываемые для лечени конкретных заболеваний, назначает только врач!!!!!

Скажите откуда вы знаете что "точно что мэри кей добавляют,", я вот уже ТРИ года пользуюсь и не выросли волосы на лице.

У меня подруга тоже пользуется. Ни разе не видела, чтобы она брилась. :D

NataliaV
а в 18 лет идет взросление организма, перестройка на "женский" лад, и действительно колеблется уровень гормонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы