тушь для ресниц

Элина-Барилина
а здесь купила ее же и засохло все через месяц

А вы не знаете за границей парфюм и косметика дешевле или дороже чем здесь.?

ни чё не осыпается и всё замечательно прокрашивает,при том ,что мои ресницы самые обычные :) ;) а как быстро засохнет, не знаю неделю тока пользуюсь,я её в Португалии купила,может по-этому хорошая?но 2 подруги в России покупали,тоже рады :) :) :) :)

ириска80
А вы не знаете за границей парфюм и косметика дешевле или дороже чем здесь.?

я живу в Португалии,здесь по-дороже ,чем в России...но в качестве я здесь больше уверена.. :) для сравнения таже тушь лореаль в России-400р.здесь 14 евро-это приблизит.-600р

my_love
А я вот тоже такую брала мне не понравилась быстро засыхает,плохо прокрашивает и в течение дня осыпается

+100
почти не удлиняет к тому же

Перемена
Кабаре Вивьен Сабо. СТоит 150 рублей. Вещь!

а где вы ее купили? в каком магазине?

Первую Кабо купила еще в ноябре-просто класс и за 69рублей!В январе соблазнилась на тушь этой же марки с удлиняющими ворсинками за 130р-дрянь редкостная оказалась..В нашей стране покупка косметики(и чего -нибудь еще)-это как лотерея..как повезет..

А мне Вивьен Сабо не понравилась. Ложится хорошо, не спорю, но, когда ее смывать начинаешь, расползается вокруг глаз. Мне нравится у Лореаль дубль экшн бьюти тубз. За счет сыворотки объем хорошо увеличивается. А когда смываешь обычной водой, просто скатывается и снимается.

Может, кто подскажет еще тушь, кот. так смывается?

Крошечка-Хорошечка когда ее смывать начинаешь, расползается вокруг глаз.

Так ведь тушь не смывают водой или мылом, её снимают ватным диском со спец. средством, чтобы кожу вокруг глаз не тянуть и не травмировать ;)
А сама я в легком шоке от Вивьен Сабо "Кабаре", никогда бы не подумала, что за 160 р. можно такую тушь обалденную купить Обычно брала масс-маркет - Буржуа, Лореаль и пр. А теперь вот тащусь от Вивьен Сабо

Бахур
Вивьен Сабо

где покупаете?

Да везде, честное слово, она есть. В любом недорогом магазине. В "Мегамартах" в косметич.отделах.

Бахур

Я и имела ввиду ватным диском. Она одинаково смывается и водой средством для снятия макияжа, но неприятно размазывается. И у кого глаза бывает слезятся на морозе или от ветра (у меня), она тоже размазывается. Я такое больше не куплю.

ириска80
Лореаль тушь миллион ресниц в золотом тюбике,новая.

тоже обожаю эту тушь, уже покупаю 3 тюбик, клеваяяяяяяяя ;)

Крошечка-Хорошечка

Ну не знаю... У меня наоборот ничего не мажется и снимается легко без следов...

Крошечка-Хорошечка

Может, кто подскажет еще тушь, кот. так смывается?

Клиник. У них все туши смываются водой, очень удобно)) только эффект дают в основном естественный :)

Инкогнито
Я тут завела тему в январе про туши и после рекомендаций купила Кабаре Вивьен Сабо. СТоит 150 рублей. Вещь!

Полностью поддерживаю!!! Тушь супер!!!

Девочки СПАСИБО!!!!!!!! Купила по вашим рекомендациям тушь Кабаре Вивьен Сабо - просто СУПЕРРРР!!! Балдею уже неделю)))) И всего за 135 р!!! А еще прикупила пудру с пуховкой этой же фирмы - класс!!!!

jadi
И всего за 135 р!

и где это чудо продается?

Таня Таня
и где это чудо продается?

Ээ, читать топ не пробовали?

Бахур
Да везде, честное слово, она есть. В любом недорогом магазине. В "Мегамартах" в косметич.отделах.

Пчёлка
Рекомендую Мэри Кей. Ультратушь. Много лет пользую, идеально, надо пробовать.

ваще класс!!!! я всякие перепробывала, но это!!!!!

обычно туши хватает на месяц-полтора при ежедневном использовании. в августе купила Пупа ультрафлекс. она у меня закончилась только сейчас! можно было бы еще ею пользоваться, но надоела до жути. зато не мажется, не осыпается, хорошо прокрашивает.

Та ещё...зараза
Ээ, читать топ не пробовали?

ЭЭЭЭ не вас спросила

jadi
Купила по вашим рекомендациям тушь Кабаре Вивьен Сабо - просто СУПЕРРРР!!!

Я вот тоже поклонница Вивьен Сабо, но купила тушь Кабаре, а она у меня какими-то комками на ресницах, и склеивает их. :( У вас не было таких ощущений? Может она какая-нибудь не такая попалась мне?

Таня Таня

А кого? :nose:
Моё сообщение дак заметили, а 2 сообщения о том где купить эту тушь пропустили.

m_polina
Может она какая-нибудь не такая попалась мне?

через пару-тройку недель подсохнет нормальная будет. вообще свежую тушь никакую не люблю

DiorShow! просто ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Сколько всего перепробовала, но это просто супер. Жаба душит, а все равно покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы