Распрямить волосы - это возможно?

Подскажите, может кто знает, можно ли после биозавивки распрямить волосы. Прошло уже 5 месяцев, волосы немного выпрямились, но не до конца, а пуделем уже надоело ходить (черт дернул сделать эту завивку :boom: ) Хочу обратно прямые!!!

В Студии Ирины Ушаковой выпрямляют любые кудри, причем НАВСЕГДА. У меня подруга мулатка выпрямила там.

если кто-то пробовал выпрямлять там,напишите пожалуйста отзывы.заранее благодарю

ISET
причем НАВСЕГДА.

чета я сомневаюсь. и что с ее волосами сейчас?

ISET
В Студии Ирины Ушаковой выпрямляют любые кудри, причем НАВСЕГДА. У меня подруга мулатка выпрямила там.

Да вы чтоооо??? Прям структуру волос изменили?? Растут теперь блестящие, здоровые, прямые, ага? Ну делааа...
Ой, а может эти кудесники и цвет могут НАВСЕГДА изменить? Чтоб подруга-мулатка навсегда стала скандинавской блондинкой??Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:40

Шумелка Мышь
Да вы чтоооо??? Прям структуру волос изменили??

ну вот, да. по любому же кудрявые отрастают.

Шумелка Мышь
Да вы чтоооо??? Прям структуру волос изменили??

ряженка
ну вот, да. по любому же кудрявые отрастают.

вот и мне не верится(((а так хочется хотя бы какое то время не выпрямлять утюжком.

Если у Вас изначально волосы прямые, конечно, выпрямят их после биозавивки. А если человек с рождения с кудрями, то я тоже сомневаюсь, что навсегда

ksushen'ka
а так хочется хотя бы какое то время не выпрямлять утюжком.

3-4 месяца можно, в салонах делают услугу такую, но не на совсем короткие волосы.

[cit]ISET
выпрямляют любые кудри, причем НАВСЕГДА.[
И отрастают прямые?! :shock: Хотя если раствор для выпрямления внутрь принимать, кто его знает, может и изнутри распрямит...

larik
И отрастают прямые?!

да щас... особенно если кудри от корней волос. Как на генном то уровне распрямлять? все это внешне и временно. Просто имха время у каждого свое. У кого-то карвинг вон сразу развивается, а у меня, к примеру, 4 месяца держался

ISET

такие большие, а в сказки верите

Ольга (Лёлик)
Как на генном то уровне распрямлять?

Дак и я о том же. :)

ISET

мамадети

В Студии Ирины Ушаковой выпрямляют любые кудри, причем НАВСЕГДА.

да лааадно.... :=-O: :=-O:

о чюдо, чюдооо.

ЗЫ. Премию не дали ей пока какую-нить важную? ;)

larik
Хотя если раствор для выпрямления внутрь принимать, кто его знает, может и изнутри распрямит...

ага. Тока не волосы, а километры кишок

Ольга (Лёлик)
километры кишок

это бонус покупателю

Ольга (Лёлик)
ага. Тока не волосы, а километры кишок

штоб все, мля, пельмени-печеньки-пиццы вылетали напрямую и в бочину не откладывались....

Шумелка Мышь
Да вы чтоооо??? Прям структуру волос изменили?? Растут теперь блестящие, здоровые, прямые, ага?

ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??
Это химическое выпрямление волос, тот участок который выпрямили будет ВСЕГДА ПРЯМЫМ а корни по мере отрастания надо корректировать, так же как и с хим завивкой- вы что думали завили один раз и всю жизнь кудрявые??

Девы, спасибо за ответы, успокоили, что это возможно и повеселили

larik
раствор для выпрямления внутрь принимать

кстати посоветуйте хорошую термозащиту.проверенную.и еще вопрос,они все со спиртом?или это мне такая попалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы