лак для ногтей.делимся

спрашиваю у модниц и не оч модниц. каким лаком для ногтей вы пользуетесь? чтоб не пол дня и от воды потом облазил! и какие цвета смотрятся эффектно, я вот например люблю весёлые цвета, редко когда крашу тёмными эт смотря что одел, какое настроение и стиль

мне салли хенсон нравятся лаки

Katу

взяла на заметку а по цене чего стоят? чтоб знать скока с мужа сдирать

я всякими пользовалась и фирменными и неизвестно-фирменными поскольку часто ковыряюсь в воде, а перчатки не всегда одеваю-облазюют заразы

Katу
мне салли хенсон

тоже, 100 р стоит минимум, держится супер долго

sally hansen и mavala .

вроде недавно была такая тема %)

я
роде недавно была такая тема %)

не видела

недавно перетирали.римелл рулит . стоит около 100р сохнет быстро, цвета хорошие, яркие.

Ksushe4ka
sally hansen

у меня ваще никак не держатся %) хоть с основой-топом, хоть без - на след.день облезать начинают.
Мне нравятся лаки Eva - у них флакончики маленькие, быстро вымазываю, не успевают ни загустеть, ни надоесть, и носятся нормально. Рублей 70 стоят, что ли.

Лaпландия
у меня ваще никак не держатся

какими пользовались? Я крашу sally hansen diamond (это со стразой ) , мне нравится . Блестит круто , держится долго

Ksushe4ka
какими пользовались

hard as nails только вспомнила)) пару лет уже точно не покупаю их

Ksushe4ka
mavala

а эти сколько стоят? все хочу попробовать

Katу

а я купила и чего-то меня он не прижился - сохнет долго. Люблю Риммель 60 сек., цвета прикольные, держатся нормально, удобная кисточка, ну и , самое главное, быстро сохнут. ;)

хаос
а по цене чего стоят?

салли хенсон есть разные, от 100 до 250, покрытия от 150 до 350.
У меня долго держаться - перекрашиваю, когда надоедает уже цвет или тусклее становится. При уборке-мойке посуды просто перчатками пользуйтесь всегда :)
Еще хорошие марки Orly и OPI, но они дороже, а от Салли ничем не отличаются :)
Ах да, еще у люмине появились лаки такие маленькие флакончики - очень классная цветовая палитра и держатся тоже долго (сверху покрытие SH).
У меня оказывается много флакончивов лака дома

Katу

Ну чем они Вам нравятся-то? Да, цвета попадаются классные, но облезают в этот же день, даже при отсутствии контакта с водой и домашней работы. Мейбелин кала рама дешевле, но держатся гораздо дольше.

Хоть что говорите - лучше Эвелин Голографик нету ничего. Стоит 30 рублей, цвета красивые (на мой вкус), держится 5 дней минимум - ну, потом уже и ноготь отрастает.

ORLY
все оттенки красного
лак другого цвета не признаю :)

Лaпландия
а эти сколько стоят?

рублей 200

сэлли хансен, опи, риммель, риммель 60 сек только риммель как раз плоховато держится сам по себе, я всегда покрытием делаю сверху, покрытие кстати классное "умная эмаль" frenchi

я думала что все женщины любят эксперементироавть, я на одном не зацикливаюсь, два три раза в год меняюсь. один раз муж меня увидел и говорит:"девушка я вас не знаю" красный тоже люблю, особенно одёжку

ой, мавалу еще забыла

кстати да, к перчаткам нужно себя приучать обязательно, а то ведь и кожа на руках тож портится
я уже давно посуду и пол мою только в перчах

умная эмаль нравится. на руках обычно юзаю прозрачные/матово-телесные оттенки (без блескатючек и перламутра).

из цветных - буржуа с круглой кисточкой (тож без перламутра-блескатючек).

Аксиния
Ну чем они Вам нравятся-то? Да, цвета попадаются классные, но облезают в этот же день,

у меня они не облезают, правда :)
может потому что покрытие защитное всегда наношу сверху

Много лет покупаю -для лечения,сушки Умную эмаль-работает.Для цвета Сhatte Noire,состав разработан в Италии,сделано в России.,нравятся и по качеству и по плотности и разнообразие фактур,остаются даже после плетения косичек.Но я сверху закрываю любым закрепителем из Умной эмали,носится неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы