а умываться льдом полезно?

утром я обтираю лицо кусочком льда. мне нравится, но вот полезно ли это?

Послушаю.Одно время замораживала отвар ромашки и утром-вечером обтирала лицо.

полезно

medfun.ru/drug/591-vesennijj-ukhod-umyvaemsja-ldom.html - а че вы в поиск не сходите? очень познавательно :) Говорят полезно не всяким льдом

Pani C

спасибо за ссылку :)

zhara
Послушаю.Одно время замораживала отвар ромашки и утром-вечером обтирала лицо.

тоже так делала, надо будет возобновить процесс

всегда обтирала льдом лицо и нчего не полезного не случилось, из зелёного чая например, календулы, ромашки, лепестков роз. щаз совсем обленилась, забываю заварить и заморозить, хорошо что напомнили

я так делаю уже года 3 по утрам, водой простой из под крана не могу умываться, только лед(из трав или минеральной воды) или термальная вода ;) мне очень нравится, сразу взбодришься так и кожа не сохнет :)

Знакомая тетенька лет чуть за 50 говорит: "Никогда не протирай лицо льдом, видишь, чо у меня случилось..." На лице у нее много лопнувших красных капилляров, связывает именно со льдом. Я не протираю, но не поэтому, а просто лениво ))

если капилляры слабые, то лед действительно не полезен, он спровоцирует их на ломкость и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы