Автозагар посоветуйте.

Хочу автозагар купить. Для лица и для тела.
Раньше почти не пользовалась такими кремами, поэтому нужен совет как выбрать.
Желательно чтобы еще с питательным или увлажняющим компонентом, а то кожа сухая.
Ирасскажите как пользовать, чтоб пятен не было

Мне "дав" очень нравится

О, я в этом деле спец - солярии не преемлю, а бледной ходить не хочется
Итак, по порядку:

Marsi
как пользовать

Душ, скраб, увлажняющий крем для тела легкий (если кожа не слишком сухая можно сразу автозагар нанести) и, собственно, сам автозагар.
Теперь перейдем к вопросу какой. Я Вам советую автозагар-спрей - удобно и быстро наносить: 1) лореаль сублим бронз, есть в яблоке, стоит около 450-500 р 2) спреи гарньер или нивеа, стоят 250-300 р.
Разница, пожалуй, в запахе и, возможно, в оттенке кожи. Я больше за лореаль.
Из люксовых спреями не пользовалась, только молочком от Кларанс - тоже очень довольна. Если будете пользоватся молочком или лосьоном - не забывайте хорошенько отмыть ладошки, желательно несколько раз в процессе нанесения - чтобы не успел впитаться, и Вы потом не ходили с оранжевыми ладошками :)
Любой автозагар больше 3-5 дней не будет держаться, если его не поддерживать, а поддерживать проще всего, пользуясь спреем. Кстати, бутылочки спрея хватит на 3-4 раза, поэтому есть ли смысл покупать люксовые марки в 3 раза дороже - решать Вам.
Теперь о лице. Подготовка та же - скраб, увлажняющий крем, через пару часиков автозагар. Рекомендую Кларанс или Ланкастер, масс-маркет не пробовала на лицо и не советую.
Еще не советую всякие лосьоны-молочко постепенно придающие загар - ложатся пятнами, сходят полосами, оттенок рыжий - сама не пользовалась, видела неудачные примеры.

А для лица тоже спреи? прям на моську брызгаем или на руки или на ватную подушечку?
А как делать чтоб в местах где складки есть темнее не оказалось (веки например)

Нет, для лица не спреи, а обычный крем - помимо оттенка загара он увлажняет, ухаживает за кожей, выравнимает общий тон, плюс есть spf не менее 6.
По поводу глаз - ни в коем случае на кожу вокруг глаз не наносите!!! Даже на нос не советую, если только капелюшечку. С лицом вообще аккуратнее - вспомните, как ложится загар летом на лицо, в первую очередь же загорают лоб и скулы, вот на них впервую очередь нанесите, про подбородок и шею не забудьте.
Главное, чтобы автозагар смотрелся естественно - это гладкая хорошо увлажненная кожа, т.к. все участки с более сухой кожей будут темнее (локти, например).

уфф... столько тонкостей спасибо

дааа, это целая наука
удачи Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы